Sokrat1337 Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 RYANCOOLRUND: напиши ему вежливым язык чтоб он нахер шел ой ой нет напиши если денег даст сделаю
-dffo Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 5 минут назад, Sokrat1337 сказал: RYANCOOLRUND: напиши ему вежливым язык чтоб он нахер шел ой ой нет напиши если денег даст сделаю Хах, это уже 5 проект, который меня недолюбливает
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 23 сентября, 2021 17 минут назад, -dffo сказал: Будет ли сервер в игре |CS:GO|? 2 минуты назад, -dffo сказал: Хах, это уже 5 проект, который меня недолюбливает Дело в недолюбливаниии, а в простое. Вы уже просили сервер по Minecraft, который простаивает, и сжирает деньги с моей карты. Я не хочу повторять ошибки. Будут пожертвования, с пометкой "На сервер CSGO", будет сервер CSGO. Что бы держать сервер CSGO, нужно 11 тысяч рублей в год. Кнопка пожертвований в самом верху сайта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Всмысле, сжирает? Там нет актива? Но и в ксс его нет! Эммммм(
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 23 сентября, 2021 4 часа назад, NN Team Pr1x сказал: Всмысле, сжирает? Там нет актива? Но и в ксс его нет! Эммммм( Вот именно. Сервера есть, они настроены и работают. Но на них никто не играет. Сервера стоят денег, и поддержать тоже никто не хочет. Знаешь, это демотивирует. Обрати внимание. Вы пользуетесь сайтом, и я его постарался упростить до максимума. А новый сервер... Это рискованно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 сообщение оценил ryancoolround! "Вовремя сообщил о проблеме со входом на сервер." Noob1k Pr1xZzz получил '13' баллов. 20 минут назад, Ry@N сказал: Вот именно. Сервера есть, они настроены и работают. Но на них никто не играет. Сервера стоят денег, и поддержать тоже никто не хочет. Знаешь, это демотивирует. Обрати внимание. Вы пользуетесь сайтом, и я его постарался упростить до максимума. А новый сервер... Это рискованно. Мда, когда многие ушли в майн, актив упал и в кс и в майне, но сейчас в Соурс вроде нормализуется, это лучше чем было. Но есть время где он долго голый. Тут, конечно, не о каком серве в кс го не может быть и речи. Тем более в кс го есть мм, фейсит итд( прайм итд, да, я в курсе ). Раян, я бы кинул донат, но я денежный бомж, а так я всегда хочу поддержать) Я думаю, что в ксс (майне не знаю) с сервером все будет ок. Он оживает. Нооо.... На данный момент почему то не могут зайти на айпи и на некоторые другие сервера пользователи с пираткой( . Пишет "проверка steam отклонена". Это сама кс чудит, но надеюсь это все пройдёт. А то аш joker собирается уйти из NN Team and CSS(
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 23 сентября, 2021 2 часа назад, NN Team Pr1x сказал: Нооо.... На данный момент почему то не могут зайти на айпи и на некоторые другие сервера пользователи с пираткой( . Пишет "проверка steam отклонена". Это сама кс чудит, но надеюсь это все пройдёт. А то аш joker собирается уйти из NN Team and CSS( Это уже отдельная тема... Сейчас решаю этот вопрос. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 октября, 2021 Администратор Опубликовано 17 октября, 2021 Парень отыграл в CSGO с 1 HP и умудрился сделать эйс. Грац! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Хм, может это анонс стрима по ксго?)
Canned Fox Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, BakhTee сказал: Хм, может это анонс стрима по ксго?) Райан недавно сказал что ему сняли VAC через поддержку стима Возможно что да )
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 октября, 2021 Администратор Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, CHIKI_BRIKI сказал: Райан недавно сказал что ему сняли VAC через поддержку стима Возможно что да ) Я такое не говорил. Я говорил что я обращался в техническую поддержку Steam, где написал шуточное сообщение, что бы мне сняли бан. CSGO от меня не будет. Можете быть уверены. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Жаль. Если бы стримил на твиче Global, я бы постоянно смотрел. Тек сказать путь до глобала:)
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 сентября, 2022 Администратор Опубликовано 3 сентября, 2022 В 18.10.2021 в 18:35, BakhTee сказал: Хм, может это анонс стрима по ксго?) В 18.10.2021 в 19:36, CHIKI_BRIKI сказал: Райан недавно сказал что ему сняли VAC через поддержку стима Возможно что да ) Объясняю почему не нужно ждать от меня сервера в игре CS:GO. Суть в том, что что бы сервер в CS:GO корректно отображался в браузере серверов, я должен получить специальный токен, привязанный к моему Steam аккаунту, на данной странице: https://steamcommunity.com/dev/managegameservers Привязка игрового сервера к Steam аккаунту является обязательной. Если не привязать сервер к Steam аккаунту, то на данный игровой сервер нельзя будет подключиться. Такая система работает как в CS:GO, так и в TF2. И сервер в CS:GO, я не смогу привязать к своему аккаунту, потому что на моем аккаунте имеется блокировка VAC в CS:GO. ----- А вот сервер для тестов плагинов по TF2 я возможно организую... Посмотрим в ближайшие сутки. Но в любом случае, это уже обсуждение для другой темы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти