Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
Опубликовано
5 минут назад, Sokrat1337 сказал:

RYANCOOLRUND: напиши ему вежливым язык чтоб он нахер шел ой ой нет напиши если денег даст сделаю

Хах, это уже 5 проект, который меня недолюбливает 

• Администратор
Опубликовано
17 минут назад, -dffo сказал:

Будет ли сервер в игре |CS:GO|?

2 минуты назад, -dffo сказал:

Хах, это уже 5 проект, который меня недолюбливает 

Дело в недолюбливаниии, а в простое. Вы уже просили сервер по Minecraft, который простаивает, и сжирает деньги с моей карты. Я не хочу повторять ошибки. Будут пожертвования, с пометкой "На сервер CSGO", будет сервер CSGO.

Что бы держать сервер CSGO, нужно 11 тысяч рублей в год. Кнопка пожертвований в самом верху сайта.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано
4 часа назад, NN Team Pr1x сказал:

Всмысле, сжирает? Там нет актива? Но и в ксс его нет! Эммммм(

Вот именно. Сервера есть, они настроены и работают. Но на них никто не играет. Сервера стоят денег, и поддержать тоже никто не хочет. Знаешь, это демотивирует.

Обрати внимание. Вы пользуетесь сайтом, и я его постарался упростить до максимума. А новый сервер... Это рискованно.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
ryancoolround
сообщение оценил ryancoolround!

"Вовремя сообщил о проблеме со входом на сервер."

Noob1k Pr1xZzz получил '13' баллов.

20 минут назад, Ry@N сказал:

Вот именно. Сервера есть, они настроены и работают. Но на них никто не играет. Сервера стоят денег, и поддержать тоже никто не хочет. Знаешь, это демотивирует.

Обрати внимание. Вы пользуетесь сайтом, и я его постарался упростить до максимума. А новый сервер... Это рискованно.

Мда, когда многие ушли в майн, актив упал и в кс и в майне, но сейчас в Соурс вроде нормализуется, это лучше чем было. Но есть время где он долго голый. Тут, конечно, не о каком серве в кс го не может быть и речи. Тем более в кс го есть мм, фейсит итд( прайм итд, да, я в курсе ). 

Раян, я бы кинул донат, но я денежный бомж, а так я всегда хочу поддержать)

Я думаю, что в ксс (майне не знаю) с сервером все будет ок. Он оживает. Нооо.... На данный момент почему то не могут зайти на айпи и на некоторые другие сервера пользователи с пираткой( . Пишет "проверка steam отклонена". Это сама кс чудит, но надеюсь это все пройдёт. А то аш joker собирается уйти из NN Team and CSS(

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, NN Team Pr1x сказал:

Нооо.... На данный момент почему то не могут зайти на айпи и на некоторые другие сервера пользователи с пираткой( . Пишет "проверка steam отклонена". Это сама кс чудит, но надеюсь это все пройдёт. А то аш joker собирается уйти из NN Team and CSS(

Это уже отдельная тема... Сейчас решаю этот вопрос.

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Парень отыграл в CSGO с 1 HP и умудрился сделать эйс. Грац!

• Администратор
Опубликовано
1 минуту назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Райан недавно сказал что ему сняли VAC через поддержку стима
Возможно что да )

Я такое не говорил. Я говорил что я обращался в техническую поддержку Steam, где написал шуточное сообщение, что бы мне сняли бан.

CSGO от меня не будет. Можете быть уверены.

• 10 месяцев спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 18.10.2021 в 18:35, BakhTee сказал:

Хм, может это анонс стрима по ксго?)

В 18.10.2021 в 19:36, CHIKI_BRIKI сказал:

Райан недавно сказал что ему сняли VAC через поддержку стима
Возможно что да )

Объясняю почему не нужно ждать от меня сервера в игре CS:GO.

Суть в том, что что бы сервер в CS:GO корректно отображался в браузере серверов, я должен получить специальный токен, привязанный к моему Steam аккаунту, на данной странице:

https://steamcommunity.com/dev/managegameservers

Привязка игрового сервера к Steam аккаунту является обязательной. Если не привязать сервер к Steam аккаунту, то на данный игровой сервер нельзя будет подключиться.

Такая система работает как в CS:GO, так и в TF2. И сервер в CS:GO, я не смогу привязать к своему аккаунту, потому что на моем аккаунте имеется блокировка VAC в CS:GO.

-----

А вот сервер для тестов плагинов по TF2 я возможно организую... Посмотрим в ближайшие сутки. Но в любом случае, это уже обсуждение для другой темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...