Blacky Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Твою то угольную шахту. Етить его углем. Иди на уголь. Угольное ты отродье. Сын угольной жилы. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 28 сентября, 2021 У меня с ноутбука почему то сейчас не отправилось сообщение, поэтому проверяю тут, через телефон. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 28 сентября, 2021 15 минут назад, Ry@N сказал: У меня с ноутбука почему то сейчас не отправилось сообщение, поэтому проверяю тут, через телефон. Разобрался, Яндекс Браузер блокирует отправку сообщений, если на ноутбуке активирован режим энергосбережения. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 08:16, Ry@N сказал: А не, я неправильно понял. Короче так: Если в теме, за последние 24 часа было 10 постов, то тогда тема делается горячей. А общее количество постов в теме не имеет значение. Я ошибся :-(. This topic is hot?
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 28 сентября, 2021 34 минуты назад, Sokrat1337 сказал: This topic is hot? Пока нет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Amogus От обывателя к обывателям
Sokrat1337 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 4 часа назад, Blacky сказал: Amogus Abobus
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 17 июля, 2022 Если кстати вы думаете что у нас тишина и нас не атакуют спамеры, то вы глубоко заблуждаетесь. Я очень много фильтрую спама, причем ежечасно: И такого еще четыре страницы. Так что модераторы, которые хотя бы будут удалять спам нам реально нужны. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти