Администратор ryancoolround Опубликовано 22 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 22 сентября, 2021 Я болтаю я болтаю все все слушают меня! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 22 сентября, 2021 А это просто еще один спам. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 22 сентября, 2021 А это спам с мобильного телефона. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 25 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 21:00, NN Team Pr1x сказал: Хах, понимаю 🙃 Как можно понять спам? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Я понимаю тебя, делающего спам, у самого руки чешутся что-то писать, но точной мысли нет, вот и приходит на помощь такие посты. У меня в ДС целая группа, где я один и написываю всякий бред. Я не понимаю зачем, но иногда real хочется просто написать и не важно что Я ответил на вопрос?)
Анонимно Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, NN Team Pr1x сказал: Я понимаю тебя, делающего спам, у самого руки чешутся что-то писать, но точной мысли нет, вот и приходит на помощь такие посты. Обычно я такие темы создаю, что бы проверить какую то функцию, связанную с постингом топиков. Например сейчас, я проверяю функцию "Опубликовать анонимно". 2 минуты назад, NN Team Pr1x сказал: У меня в ДС целая группа, где я один и написываю всякий бред. Я не понимаю зачем, но иногда real хочется просто написать и не важно что Это полезно и развивает писательский навык.
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 25 сентября, 2021 А этот пост сделан сразу же после анонимного поста, в целях проверить, не объединится ли мой пост, с моим анонимным постом из-за условий постинга в короткое время. И нет, мой пост с анонимным не объединился, круто. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, Ry@N сказал: А этот пост сделан сразу же после анонимного поста, в целях проверить, не объединится ли мой пост, с моим анонимным постом из-за условий постинга в короткое время. 😲 Я поняв!
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 25 сентября, 2021 И кстати, если в этой теме появится еще один пост, то она должна стать, если не ошибаюсь, "Горячей темой", и каким то образом она выделится. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 25 сентября, 2021 А не, я неправильно понял. Короче так: Если в теме, за последние 24 часа было 10 постов, то тогда тема делается горячей. А общее количество постов в теме не имеет значение. Я ошибся :-(. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, Ry@N сказал: А не, я неправильно понял. Короче так: Если в теме, за последние 24 часа было 10 постов, то тогда тема делается горячей. А общее количество постов в теме не имеет значение. Я ошибся :-(. Бывает, ну, можно попробовать зажечь😏 Появилась пометка "горячо")
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 25 сентября, 2021 Ура работает! Эврика на! Пойду посплю. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти