Blacky Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 100 рублей за возможность поспорить? Серьёзно? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 июля, 2021 Администратор Опубликовано 25 июля, 2021 Я уже предупредил всех, что спорить с тобой необдуманный поступок. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 32 минуты назад, Ry@N сказал: Я уже предупредил всех, что спорить с тобой необдуманный поступок. Ты видел название раздела? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 июля, 2021 Администратор Опубликовано 25 июля, 2021 1 минуту назад, Blacky сказал: Ты видел название раздела? Видел и считаю это не таким уж и важным, потому что твой раздел видят только участники твоего клуба. То есть ты и я. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 А ну ок... Я думал ты будешь рушатся если заметишь ну ладно. Кстати раз уж мы тут одни... Кто такой Dinexx? Почему он коала? И чем он так прославился? Где он сейчас? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 25 июля, 2021 Администратор Опубликовано 25 июля, 2021 4 минуты назад, Blacky сказал: Кто такой Dinexx? Почему он коала? И чем он так прославился? Где он сейчас? Где сейчас без понятия. Насчет всего остального, просто посмотри это: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти