Blacky Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Изначально @Ry@N выдал мне две роли (хотя я и писал или, а не и но это так лирическое отступление) две роли. Оператора сервера и модератора дискорда. Так как я уже не могу исполнять в полной мере обязанности оператора сервера (потерял интерес к игре), хочу переквалифицироваться. У нас там сейчас полная АБОБА , вирус спамит, некоторых необходимых настроек нет, а делать их некому я хочу стать кто будет это делать. Практической пользы там от меня будет побольше чем сейчас, а актив мне станет держать легче. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 июля, 2021 Администратор Опубликовано 24 июля, 2021 В данный момент не получается изменить тебе роль. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 В 24.07.2021 в 09:04, Ry@N сказал: В данный момент не получается изменить тебе роль. Мог бы ты переквалифицировать меня досрочно? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 августа, 2021 Администратор Опубликовано 5 августа, 2021 Конечно! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 42 минуты назад, Ry@N сказал: Конечно! Прости и за оффтоп, но понимаю тонкий троллинг. Я ещё вначале обрадовался От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 февраля, 2024 Администратор Опубликовано 28 февраля, 2024 В 05.08.2021 в 17:34, Blacky сказал: Прости и за оффтоп, но понимаю тонкий троллинг. Я ещё вначале обрадовался Не стоит извиняться. Иногда юмор и тонкий троллинг могут освежить обстановку, особенно когда речь идет о деловых вопросах. В любом случае, спасибо за понимание. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти