Решение Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Решение Опубликовано 22 июля, 2021 Пацаны я нашел работу. Сейчас рисую спрайт для одного клиента. Короче мб мой первый самостоятельный заработок От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2021 Администратор Опубликовано 22 июля, 2021 gl hf, @Blacky! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 8 минут назад, Ry@N сказал: gl hf, @Blacky! А можно перевод? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2021 Администратор Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Blacky сказал: А можно перевод? glhf - Акроним для "Good Luck Have Fun". Удачи, повеселись. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2021 Администратор Опубликовано 22 июля, 2021 Кстати, забыл сказать. После того, как закончишь контакт с заказчиком. И он произведет оплату. Ну в общем, когда закончишь работу с ним. На свое творение, например Photoshop, наложи Watermark "Образец", и покажи нам этот образец. Уж очень мне интересно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Кстати, забыл сказать. После того, как закончишь контакт с заказчиком. И он произведет оплату. Ну в общем, когда закончишь работу с ним. На свое творение, например Photoshop, наложи Watermark "Образец", и покажи нам этот образец. Уж очень мне интересно. Ага От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Кажется маленькая радость превращается в маленький кошмар. Готовую статичную картинку я отправил заказчику 14:34. Ответа нет до сих пор. Планировалась ещё и анимация, но кажись не судьба. Надеюсь, что у заказчика просто дела. И да я отправлял картинку без вотремарка От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Я просто слишком тороплюсь. Все ок если че От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 7 часов назад, Ry@N сказал: Кстати, забыл сказать. После того, как закончишь контакт с заказчиком. И он произведет оплату. Ну в общем, когда закончишь работу с ним. На свое творение, например Photoshop, наложи Watermark "Образец", и покажи нам этот образец. Уж очень мне интересно. Я теперь ненавижу этих чертовых котов удачи, Они должны ее приносить а не отталкивать. Как выразился покупатель я нарисовал "не прилично". Чтож не ему меня судить, но и не мне так говорить. Оставлю эту работу у себя без вотермарка От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2021 Администратор Опубликовано 22 июля, 2021 Так он тебя кинул. Ты ему выполненный спрайт отправил без предоплаты... Поздравляю. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2021 Администратор Опубликовано 22 июля, 2021 15 часов назад, Ry@N сказал: glhf - Акроним для "Good Luck Have Fun". Удачи, повеселись. Я добавил к нам на сайт определение аббревиатуры glhf. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Ry@N сказал: Так он тебя кинул. Ты ему выполненный спрайт отправил без предоплаты... Поздравляю. Спс за поздравления От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 января, 2022 Администратор Опубликовано 20 января, 2022 В 23.07.2021 в 06:04, Blacky сказал: Спс за поздравления Что по итогу? Он заплатил тебе? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 12 часов назад, Райан сказал: Что по итогу? Он заплатил тебе? Конечно! нет От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 января, 2022 Администратор Опубликовано 21 января, 2022 10 минут назад, Blacky сказал: Конечно! нет Ну и чего ты? Ты заказ выполнил? Оплату не получил? Так? Выложи сюда скрины переписки, и доказательства что ты выполнил работу и оплату не получил. Это как раз будет первая тема для потенциального раздела "Мошенники в сети" (Ха, игра слов)... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти