Enotik Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Предлагаю убрать правило на щет мата в дс,ну хотябы сделать так если в человека больше 7матов например в сообщении тогда мутит.Или же полностю убрать это правило с матов,потому что за мат давать постояный мут такое себе,вот за оск. родных давать постояный мут я щитаю нормально.Хоотел сделтаь опрос сверху этого сообщения но не нашел как. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Enotik (смотреть историю редактирования)
Enotik Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 И кстати пишу в эту тему потому что нету тем на щет дс.
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 июля, 2021 Администратор Опубликовано 6 июля, 2021 Что другие думают насчет этого предложения? Лично я против. Так как мы должны блюсти возрастной ценз... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 4 часа назад, Ry@N сказал: Что другие думают насчет этого предложения? Лично я против. Так как мы должны блюсти возрастной ценз... я так же не поддерживаю изменения на счёт матов в ДС Просто Енотика мутит и мутит, ему и не нравится это
васт Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 21 час назад, Ry@N сказал: Что другие думают насчет этого предложения? Лично я против. Так как мы должны блюсти возрастной ценз... Я готов убрать только из-за постоянных недовольств.
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 июля, 2021 Администратор Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: Я готов убрать только из-за постоянных недовольств. Всегда будет кто то, кто чем то недоволен. А ценз блюсти бы обязаны. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Я за то чтобы запретить маты везде. Чтобы все матершмйники переехали в Чечню От обывателя к обывателям
Enotik Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 В 07.07.2021 в 03:57, CHIKI_BRIKI сказал: я так же не поддерживаю изменения на счёт матов в ДС Просто Енотика мутит и мутит, ему и не нравится это Так хотябы его как то изменить,или другой найти а то мутит даже не за маты иногда.
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 июля, 2021 Администратор Опубликовано 9 июля, 2021 46 минут назад, Enotik сказал: Так хотябы его как то изменить,или другой найти а то мутит даже не за маты иногда. Просто интересно. За какое, по твоему мнению, цензурное слово, бот тебе кинул мут? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение Enotik Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Решение Опубликовано 9 июля, 2021 10 часов назад, Ry@N сказал: Просто интересно. За какое, по твоему мнению, цензурное слово, бот тебе кинул мут? Я сделал Тему уже на счет этого.
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 февраля, 2024 Администратор Опубликовано 28 февраля, 2024 В 09.07.2021 в 02:16, Enotik сказал: Так хотябы его как то изменить,или другой найти а то мутит даже не за маты иногда. Понимаю твое недовольство, но важно помнить, что поддержание приличия и уважения в нашем сообществе является ключевым аспектом его функционирования. Я могу рассмотреть возможность изменения правил, однако необходимо учитывать мнение всего сообщества и обеспечивать баланс между свободой выражения и уважением к другим участникам. Давайте обсудим это дальше, чтобы найти оптимальное решение для всех. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти