Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2021 Администратор Опубликовано 18 июня, 2021 Это странно, объясните... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2021 Администратор Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, O.privet сказал: я 2 часа это делал Мне кажется, что это слишком. Даже люди с тяжелыми заболеваниями справились бы быстрее. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
васт Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, O.privet сказал: релиз... оцените от 1 до 10 позязя) 1
Blacky Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, O.privet сказал: релиз... оцените от 1 до 10 позязя) А я где. Ладно. 0/0. Ты только раяну не говори сколько ты это делал. А то он тебе пособие выпишет От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 июля, 2021 Администратор Опубликовано 21 июля, 2021 В 25.06.2021 в 05:49, O.privet сказал: релиз... оцените от 1 до 10 позязя) Держи дополнение для твоей коллекции! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти