Иероглиф Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Мы бы хотели с друзьями (Чики Артем Девил Снюсер Я Ктсн Василек Локи4) возродить твой сервер в майнкрафте. Есть человек который готов заняться всем если ты дашь ему данные. Как тебе такое?
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2021 Администратор Опубликовано 18 июня, 2021 12 часов назад, 头孢蒿 鞭者 сказал: Мы бы хотели с друзьями (Чики Артем Девил Снюсер Я Ктсн Василек Локи4) возродить твой сервер в майнкрафте. Есть человек который готов заняться всем если ты дашь ему данные. Как тебе такое? Я готов арендовать сервер для Minecraft, но после 15 числа. Заодно проверим... Останется ли у вас такое желание в будущем. В общем... Просто напомните мне об этой теме 16 июля. Хорошо? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Иероглиф Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 4 часа назад, Ry@N сказал: Я готов арендовать сервер для Minecraft, но после 15 числа. Заодно проверим... Останется ли у вас такое желание в будущем. В общем... Просто напомните мне об этой теме 16 июля. Хорошо? А на это есть причина?Просто когда люди узнали об этом и тоже поддержали эту идею и хотелось бы пораньше.
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2021 Администратор Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, 头孢蒿 鞭者 сказал: А на это есть причина?Просто когда люди узнали об этом и тоже поддержали эту идею и хотелось бы пораньше. Причина проста. Сейчас нет финансовой возможности. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 42 минуты назад, Ry@N сказал: Причина проста. Сейчас нет финансовой возможности. Короче могу тебе помочь(это рофл не настоящая схема бизнеса). Недавно в ВК слушая саундтрек Пэй Дэй два я увидел рекламу бизнесмена торгующего сигналами. Я понял, что настал мой черед стать биткоин королем и повелителем робуксов. Я записался в вип группу (и отдал за это всего 999999€ это так мало за богатство). В этой группе я почувствовал, что стал бакалавром по экономике и теперь могу продать сигналы. Через всего час продажи сигналов я смог выплатить гос долг Антарктиды. Деньги посыпались как из душа🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑. Но потом случилось ЭТО. Оправдался риск в 0.000000001%. И тут я понял, что это лохотрон. Я пошел жаловаться наставнику и требовать деньги. Но оказалось что там мелким шрифтом было написано что наставнику пофиг на риске😢😢😢😢😱😢😢😱😢😢😱😢😢😢😢😱😢😢😢😢😢. Вывод: не покупайте акции Тесла.... От обывателя к обывателям
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 10 августа, 2021 Администратор Решение Опубликовано 10 августа, 2021 В 18.06.2021 в 15:12, 头孢蒿 鞭者 сказал: Просто когда люди узнали об этом и тоже поддержали эту идею и хотелось бы пораньше. Осталось совсем немного подождать. Создана новая тема, в которой надо решить простую, примитивную, раннюю генерацию. Спасибо. А эту тему закрываю. Так как считаю ее решеной. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения