Blacky Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Удалить таймер с 10 секами до взрыва. Я считаю так будет больше азарта. И раз @Ry@N притендует на классичность сервера. От обывателя к обывателям
BakhTee Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 3 часа назад, Blacky сказал: Удалить таймер с 10 секами до взрыва. Я считаю так будет больше азарта. И раз @Ry@N притендует на классичность сервера. тогда надо убирать счетчик урона хп
Canned Fox Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 4 минуты назад, BakhTee сказал: тогда надо убирать счетчик урона хп Ага, и автобаланс ещё, и под крайняк админки )
BakhTee Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 15 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Ага, и автобаланс ещё, и под крайняк админки ) ну я это сказал ввиде сарказма))) типо лучше оставить как есть)
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 июня, 2021 Администратор Опубликовано 14 июня, 2021 Скажите пожалуйста. Как работает логика ваших предложений? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 1 час назад, Ry@N сказал: Скажите пожалуйста. Как работает логика ваших предложений? Ну эт енот, а это я. И да давай уберем значка урона и таймер бомбы От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 июня, 2021 Администратор Опубликовано 15 июня, 2021 10 часов назад, Blacky сказал: Ну эт енот, а это я. И да давай уберем значка урона и таймер бомбы Ну раз это @HeNtAi En0T, а это ты, то надо решить все голосованием. Создай тему связанную с этой, в которой будет опрос. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 июня, 2021 Администратор Опубликовано 15 июня, 2021 Продолжение этой темы в опросе Соответственно эту тему закрываю «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения