Администратор ryancoolround Опубликовано 3 июля, 2022 Администратор Опубликовано 3 июля, 2022 Kingsman: Секретная служба: Не стал этому фильму создавать новую тему, так как считаю что это не нужно. Kingsman: Секретная служба, хоть мне и понравился, и я ему поставил восьмерку безусловно. Но это очередное повторение Агента Коди Бэнкса и Громобоя. Не более. Простыми словами, уже видели. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 4 часа назад, Райан сказал: Kingsman: Секретная служба Фильм очень классный, один из моих самых любимых. Я его сколько не смотрю всегда интересно...
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 августа, 2022 Администратор Опубликовано 3 августа, 2022 Тачки 2, 3 - Неплохо, но на один раз Третий лишний 1, 2 - Ужас, нужно запрещать к просмотру Шрек - Почему это любят? Тайна Коко - Один из лучших мультфильмов что я видел. Русская озвучка главного героя божественна! Как приручить дракона - Шикарная трилогия Планета обезьян: Революция - Неплохой боевик Миссия Невыполнима: Протокол Фантом - Хороший гибрид Голливудско-Российского фильма. В 03.07.2022 в 23:21, shonik сказал: Фильм очень классный, один из моих самых любимых. Я его сколько не смотрю всегда интересно... А вот вторая часть, вроде Золотое Кольцо, мне не очень понравилась. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 4 часа назад, Райан сказал: Шрек - Почему это любят? Стёб над диснеем вышел очень хорошим в прокате, и год не забывай, сейчас оно смотрится иначе из-за кучи подобных мультфильмов где идёт больше в юмор (и часто он бывает не очень), а не в глубокие мысли и тд
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 августа, 2022 Администратор Опубликовано 3 августа, 2022 4 часа назад, Райан сказал: Тайна Коко - Один из лучших мультфильмов что я видел. Русская озвучка главного героя божественна! Кстати насчет этого, вы просто послушайте как пацан поет эти песни на русском языке: Очень жаль, что в свое время этот мультфильм не зашел в России. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Райан сказал: Тайна Коко - Один из лучших мультфильмов что я видел. Русская озвучка главного героя божественна! Нас заставили смотреть этот мультфильм на 1 курсе. 1.5 часа ушли впустую. Я не говорю, что мульт плохой, просто не мое
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 августа, 2022 Администратор Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, Valsorya сказал: Нас заставили смотреть этот мультфильм на 1 курсе. Это почему заставляют диснеевские мультфильмы смотреть? Расскажи подробнее. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 психологи проклятые каждый раз приходят в наш вуз(они тоже еще учатся, второкурсники, третьекурсники) И устраивают какие то свои опыты над нами... еще какие то конкурсы ... как будто в детский сад хожу
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 августа, 2022 Администратор Опубликовано 3 августа, 2022 7 часов назад, Valsorya сказал: И устраивают какие то свои опыты над нами... еще какие то конкурсы А что они говорили сами насчет данного мультфильма? --- Сегодня посмотрел Ранго. Думал благодаря этому мультфильму Джонни Депп выйдет в топ моих четыре любимых актера, но не срослось. Пока на четвертом месте остается все еще Ди Каприо. Озвучка Охлобыстина кстати подбешивала. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 ноября, 2022 Администратор Опубликовано 7 ноября, 2022 Сегодня у меня был очень плохой день, очень плохой. И придя домой я лег в кровать и запустил комедию Маменькин сыночек. Это словно таблетка, на некоторое время я смог поднять себе настроение и зарядится позитивом. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Darya Опубликовано 2 октября, 2024 Опубликовано 2 октября, 2024 Я сейчас посмотрела Приключения Тинтина: Тайна Единорога
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти