BakhTee Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Эта тема посвящается последним просмотренным фильмам и сериалам. Здесь также могут оставлять коментарии и другие, по последним просмотренным фильмам. Ну, а начну я с того что, только что посмотрел фильм "Тепло наших тел"(2013)(Ужасы,комедия), которым я остался доволен. Не умею делать обзоры, поэтому просто скажу что фильм про зомбаков и все) А сам фильм отличный. Изменено 9 июня, 2021 пользователем BakhTee (смотреть историю редактирования)
васт Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 21 час назад, BakhTee сказал: Эта тема посвящается последним просмотренным фильмам и сериалам. Здесь также могут оставлять коментарии и другие, по последним просмотренным фильмам. Ну, а начну я с того что, только что посмотрел фильм "Тепло наших тел"(2013)(Ужасы,комедия), которым я остался доволен. Не умею делать обзоры, поэтому просто скажу что фильм про зомбаков и все) А сам фильм отличный. "Баллада Бастера Скраггса"(2018)(Вестерн/Киноальманах). Очень хороший фильм.
васт Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 За последние пару дней: ВандаВижн(сериал) Сокол и зимний солдат(сериал) Джентльмены(фильм) Жмурки(фильм) Начал смотреть Бруклин девять-девять(фильм). Начал смотреть Локи(сериал)
BakhTee Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, WAST1488 сказал: Начал смотреть Локи(сериал) О да...даааа.......
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2021 Администратор Опубликовано 17 июня, 2021 17 часов назад, WAST1488 сказал: Жмурки(фильм) Смотрел, не скажу что понравилось, но глазу приятно. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
васт Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Майор гром: Чумной доктор В 16.06.2021 в 15:30, WAST1488 сказал: За последние пару дней: ВандаВижн(сериал) Сокол и зимний солдат(сериал) Джентльмены(фильм) Жмурки(фильм) Начал смотреть Бруклин девять-девять(фильм). Начал смотреть Локи(сериал) Ой, Бруклин 9-9 сериал, я случайно не то написал
васт Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 Очень страшное кино 3 Очень страшное кино 4
Canned Fox Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: Сюда кто-то кроме меня будет писать кино? Если посмотрю что нибудь - то да, но пока возможности особой нету
BakhTee Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 8 часов назад, WAST1488 сказал: Сюда кто-то кроме меня будет писать кино? я на 8 серии ванда и вижн остался)) никак не домсотрю, постоянно отвлекают)
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2021 Администратор Опубликовано 19 июня, 2021 22 часа назад, WAST1488 сказал: Сюда кто-то кроме меня будет писать кино? Такая же ситуация. Зачем что то писать про кино, если ты его не смотрел? Но сейчас, посмотрите мою рецензию на Ученика Чародея. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июня, 2021 Администратор Опубликовано 22 июня, 2021 Посмотрел фильм Громобой. Написал короткую рецензию. Приятного прослушивания. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 июня, 2021 Администратор Опубликовано 23 июня, 2021 Сумерки, Супермен, Беги и Майкл Бэй! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 июня, 2021 Администратор Опубликовано 26 июня, 2021 Посмотрел фильмы про Джека Ричера. В целом неплохо, но вторая часть показалась мне слабее. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти