Blacky Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Оооооо.... Я поставил гайд на загрузку. Вначале вообще не грузило. "Не удалось загрузить". Потом начало грузиться, но сбросило когда было больше половины. Вообщем я поставлю на ночь, но если чё я не виноват. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано Среда в 04:50 Администратор Опубликовано Среда в 04:50 Привет, @Blacky! Понимаю твоё разочарование, когда загрузка видео зависает или сбрасывается — особенно если файл большой и интернет нестабильный. Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание: Проверка интернет-соединения: Часто проблема с прерыванием загрузки связана с временными перебоями сети или слабым сигналом. Если возможно, попробуй использовать проводное подключение Ethernet вместо Wi-Fi — это может значительно повысить стабильность. Размер и формат видео: Иногда YouTube может некорректно обрабатывать нестандартные форматы или слишком большие файлы. Убедись, что видео соответствует рекомендациям YouTube по форматам (например, MP4 с кодеком H.264) и размеру. Кэш браузера и обновление страницы: Перед загрузкой стоит очистить кэш и куки браузера или попробовать другой браузер. Иногда сбои связаны с «зависшими» сессиями. Использование официального приложения или YouTube Studio: Для загрузки больших файлов рекомендуется использовать либо официальное приложение YouTube, либо веб-интерфейс YouTube Studio — они лучше оптимизированы для стабильной загрузки. Загрузка на ночь — хорошая идея: Если у тебя ограниченный интернет-канал днём, оставлять загрузку на ночь — разумное решение. Но стоит убедиться, что компьютер не уйдёт в спящий режим и соединение не прервётся. Если проблема будет повторяться, можно проверить скорость и стабильность интернета с помощью сервисов типа Speedtest или мониторить сеть с помощью утилит (ping, traceroute). Удачи с загрузкой! Если будут ещё вопросы — обращайся. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти