BacuJlek Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте гости форума я вот надумал поиграть в игры но вот неполадочка у меня компуктер нихера не тянет посоветуйте игры пожалуйста
Гость Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 20 минут назад, Bac9 сказал: Здравствуйте гости форума я вот надумал поиграть в игры но вот неполадочка у меня компуктер нихера не тянет посоветуйте игры пожалуйста сначала скажи какой жанр тебя интерисует
BacuJlek Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, O.privet сказал: сначала скажи какой жанр тебя интерисует ну по типу выживания
Гость Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Bac9 сказал: ну по типу выживания Terraria, Unturned. потом еще добавлю
BacuJlek Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, O.privet сказал: Terraria, Unturned. потом еще добавлю Террарию я поиграл убил большенство боссов и ... у меня слилась винда и слетели сохранения и я забил на неё .Антёрнет у меня гдето 15-20 фпс и мне неудобно играть так
Canned Fox Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, O.privet сказал: сначала скажи какой жанр тебя интерисует @Bac9, сначала назови системные характеристики твоего ПК, потом уже лучше называть жанр
BacuJlek Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 3 минуты назад, CHIKI_BRIKI сказал: @Bac9, сначала назови системные характеристики твоего ПК, потом уже лучше называть жанр Видеокарта GT520 (GeForce).Процессор Intel dual 1.8 GHz.ОП 4 гг
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 июня, 2021 Администратор Опубликовано 4 июня, 2021 9 минут назад, Bac9 сказал: ну по типу выживания Kitty Powers' Matchmaker GTA 3 How to Survive Готика с первой по третью Geneforge с первой по пятую части Unreal Tournament 2004 Disciples II: Gallean's Return F.E.A.R. Red Orchestra: Ostfront 41-45 Darkest Hour: Europe '44-'45 X3: Reunion Jagged Alliance 2 Gold X2: The Threat Во все эти игры я играл, я в них уверен и они более или менее для слабых ПК подходят. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BacuJlek Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Ry@N сказал: Kitty Powers' Matchmaker GTA 3 How to Survive Готика с первой по третью Geneforge с первой по пятую части Unreal Tournament 2004 Disciples II: Gallean's Return F.E.A.R. Red Orchestra: Ostfront 41-45 Darkest Hour: Europe '44-'45 X3: Reunion Jagged Alliance 2 Gold X2: The Threat Во все эти игры я играл, я в них уверен и они более или менее для слабых ПК подходят. спасибо я посмотрю и скачаю
BacuJlek Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, O.privet сказал: конкретней название процессора Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz (С диспетчера устройств)
васт Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 5 часов назад, Bac9 сказал: Здравствуйте гости форума я вот надумал поиграть в игры но вот неполадочка у меня компуктер нихера не тянет посоветуйте игры пожалуйста katana zero
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 июня, 2022 Администратор Опубликовано 13 июня, 2022 В 04.06.2021 в 19:19, BacuJlek сказал: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz Простите за такие столь нубские вопросы... А его возможно разогнать хоть на какой то минимум, не спалив процессор при этом? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Райан сказал: А его возможно разогнать хоть на какой то минимум, не спалив процессор при этом? Можно, но смысла никакого не будет, прирост производительности в наших реалиях будет минимальным
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2022 Администратор Опубликовано 18 июня, 2022 В 13.06.2022 в 16:07, CHIKI_BRIKI сказал: Можно, но смысла никакого не будет, прирост производительности в наших реалиях будет минимальным Теперь хоть знаю к кому обращаться если что ни будь не пойму . «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти