Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Опубликовано 2 июня, 2021 Мне еще помимо создания поста, снова надо проверить создание тем, желательно с картинками. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Администратор Опубликовано 26 марта, 2022 Это сообщение создано для проверки автомасштабирования загруженного изображения. Это встроенное YouTube видео: То же самое видео, но загруженное на форум: Spider Man_ No Way Home Deleted Scene.mp4 А это встроенное сообщение с сайта: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Администратор Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Райан сказал: Это сообщение создано для проверки авто масштабирования загруженного изображения. Видимо из за этой перестройки изображений, мой IP адрес сегодня на хостинге уже дважды банился. Других предположений у меня нет. В общем уже загруженные вложения масштабироваться не будут, ради снижения нагрузки. А вот новые да. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 3 апреля, 2022 Сообщение для проверки ленты активности. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Sokrat1337 Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Сообщение для проверки ленты активности.
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Sokrat1337 сказал: Сообщение для проверки ленты активности. Да лол. Я делал отзыв в магазине, а он не отобразился в ленте активности. А потом я вспомнил, что он и не должен был отобразится. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 6 июня, 2022 Да да, это еще одно тестовое сообщение. Но в нем будет польза! В этом тестовом сообщении я пожелаю вам спокойной ночи. Спокойной ночи! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 7 июня, 2022 На сегодня я заканчиваю с постами. Я ушел смотреть сериал и кушать. Всем приятного вечера. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Это сообщение написано с очередного тестового аккаунта, который создавался что бы проверить каптчу и систему вопрос ответ при регистрации.
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 11 июня, 2022 Как всегда. Всем спокойной ночи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 13 июня, 2022 Как всегда. Всем спокойной ночи. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 24 июня, 2022 [hide r=1599]Это пример скрытого контента, что бы проверить, как работает кнопка.[/hide] «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 2 минуты назад, Райан сказал: [hide r=1599]Это пример скрытого контента, что бы проверить, как работает кнопка.[/hide] Не работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти