Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Проводить ли завтра утренний стрим? Часов в 9-10? Или не надо потомучто мал о кто сможет посмотреть? От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2021 Администратор Опубликовано 1 июня, 2021 Ну вот допустим мне завтра в 8:30 надо быть на работе. Сам думай. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2021 Администратор Опубликовано 1 июня, 2021 11 минут назад, BakhTee сказал: го вечером, я буду смотреть Да и времени на подготовку будет больше. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 21 минуту назад, BakhTee сказал: го вечером, я буду смотреть и я
Blacky Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Может завтра, но во сколько? Не позже 17:00 От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 Может завтра, но во сколько? Не позже 17:00 От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Опубликовано 2 июня, 2021 Простите за офтоп, проверка. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Опубликовано 2 июня, 2021 И еще раз простите за офтоп. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
васт Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, Ry@N сказал: И еще раз простите за офтоп. не прощаем 52 минуты назад, Blacky сказал: Может завтра, но во сколько? Не позже 17:00 в 17:01)
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Опубликовано 2 июня, 2021 А это еще один офтоп, для проверки логов 14 минут назад, Ry@N сказал: А это еще один офтоп, для проверки логов И еще один. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 июня, 2021 Администратор Опубликовано 2 июня, 2021 офтоп «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти