Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 👍 После этого чувствую свои ачивки обесценеными От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 июня, 2021 Администратор Опубликовано 1 июня, 2021 Не путай звания и ачивки. Это же все так легко делать... Да... Как же. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Ry@N сказал: Не путай звания и ачивки. Это же все так легко делать... Да... Как же. Интересно а где моя👀 От обывателя к обывателям
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 44 минуты назад, Ry@N сказал: Не путай звания и ачивки. Это же все так легко делать... Да... Как же. Так у меня всё равно ачивки лучше чем у @Blacky
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 февраля, 2024 Администратор Опубликовано 28 февраля, 2024 @Blacky, твои достижения всегда на виду, и их никто не забывает! Но давайте не будем зацикливаться только на этом. У нас здесь отличное сообщество, и я уверен, что каждый из нас вносит свой вклад в успех. Давайте поддерживать друг друга и двигаться вперед! 💪 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти