Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Лучшие аниме 10/10 запелить обзор? От обывателя к обывателям
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Blacky сказал: Лучшие аниме 10/10 запелить обзор? Лучшее аниме это "Стальной Алхимик".
Blacky Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, WAST1488 сказал: Лучшее аниме это "Стальной Алхимик". Несмотрел. Честно я посмотрел только 4 Анимееееее. Школа зомби(или как там его), любимый во Франксе(2первые и 4 последние серии xb) и собственно убивцу гоплитов на половину Отвечай на вопрос васт От обывателя к обывателям
Ancor Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, WAST1488 сказал: Лучшее аниме это "Стальной Алхимик". Я раньше планировал посмотреть "стального алхимика", но после 1 серии, я забросил. Мои любимые аниме это "Блич" "Хантер х Хантер" "Врата штейна" "Убийца Акамэ" "Волейбол". Я вас всех люблю <3
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Ancor сказал: Я раньше планировал посмотреть "стального алхимика", но после 1 серии, я забросил. Мои любимые аниме это "Блич" "Хантер х Хантер" "Врата штейна" "Убийца Акамэ" "Волейбол". Не поверишь, но ничего из этого я не смотрел.
Canned Fox Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Blacky сказал: Несмотрел. Честно я посмотрел только 4 Анимееееее. Школа зомби(или как там его), любимый во Франксе(2первые и 4 последние серии xb) и собственно убивцу гоплитов на половину Ну, раз пошла тема про просмотренное аниме, то я тоже подключусь Стальной Алхимик (2003 год, не новый) Паразит Учение о жизни Konosuba (Название длинное, это простое название) довольно прикольное аниме, юмористическое Врата Штайна (в моём переводе было Врата Штайнера) И ещё были какие то, но не помню
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Blacky сказал: Несмотрел. Честно я посмотрел только 4 Анимееееее. Школа зомби(или как там его), любимый во Франксе(2первые и 4 последние серии xb) и собственно убивцу гоплитов на половину Отвечай на вопрос васт На вопрос не отвечу, но раз пошла речь об аниме то рекомендую: Форма голоса(мультФИЛЬМ) Евангелион(мультСЕРИАЛ, но есть ещё 3 ребилда)
BakhTee Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 37 минут назад, Ancor сказал: "Врата штейна" Неужели есть люди которым тоже нравиться это аниме. Я просто обожаю Врата Штейна, но кому бы не рекомендовал всегда говорили что аниме среднее. А также Хантер х Хантер, очень полюбил после просмотра 39 минут назад, Ancor сказал: "Блич" "Хантер х Хантер" "Врата штейна" "Убийца Акамэ" "Волейбол". все смотрел из этого кроме блича, так как посчитал что все таки опоздал для него короче одобряю
васт Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Так много людей порекомендовали "Врата Штейна", пойду посмотрю
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 августа, 2021 Администратор Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.06.2021 в 22:08, WAST1488 сказал: Так много людей порекомендовали "Врата Штейна", пойду посмотрю Что самое интересное, тема началась с другого аниме. А закончилась рекомендацией на Врата Штейна.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти