Гость Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1-Server Admin-L1 2-У меня пиратка 3-Россия Челябинск 4- 11 5-Достаточно часто, но у меня не безлимитный интернет поэтому могу пропадать ненадолго. 6-нет 7-Да 8-Кучу знаний, активность, веселье, ламповость, и АНАРХИЮ (когда надо), 9- Я существую. А ещё ну вы меня знаете.
Canned Fox Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Из-за 5-9, которое ты похоже скопировал у @Blacky, я не буду принимать заявку Надо писать от себя, а не копировать Фото доказательство Ссылка для того, что бы не искать Вот зачем копировать, объясни? Мы не на столько глупые Прошу, не надо копировать, ты должен писать сам, о себе Тут не набираюсь кого попало, тут не боты проверяют и админки выдают, а люди Так что, прошу теперь проявить себя хорошо на сервере, сайте, и только тогда подавай заявку заново, иначе никак, извини
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 мая, 2021 Администратор Опубликовано 24 мая, 2021 Ни звания на сайте, ни ачивок, ни активности. Копирование заявок и попытки обмануть в конкурсах. Всего хорошего, ты можешь быть с нами в качестве обычного игрока. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения