BakhTee Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Зайдя в статистику вижу что нет @zeefr. В банах его вроде тоже нет Это баг или ему запрет на сервер?
Гость Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 5 минут назад, BakhTee сказал: Зайдя в статистику вижу что нет @zeefr. В банах его вроде тоже нет Это баг или ему запрет на сервер? поищи по нику, он есть
BakhTee Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Только что, O.privet сказал: поищи по нику, он есть он был топ 1
Enotik Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, BakhTee сказал: Зайдя в статистику вижу что нет @zeefr. В банах его вроде тоже нет Это баг или ему запрет на сервер? Странно,он был первое место в статистике Хммм Изменено 22 мая, 2021 пользователем Enotik (смотреть историю редактирования)
Решение BakhTee Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Решение Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, O.privet сказал: поищи по нику, он есть ТОЧНО! он сбросил статистику, понял спасибо)
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 мая, 2021 Администратор Опубликовано 23 мая, 2021 Славно что вы рзаобрались. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
zeefr. Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 9 часов назад, BakhTee сказал: он был топ 1 Я сбросил стату
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 мая, 2021 Администратор Опубликовано 23 мая, 2021 7 минут назад, zeefr. сказал: Я сбросил стату Твой первый пост такой грустный. Зачем ты это сделал? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
zeefr. Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 12 минут назад, Ry@N сказал: Твой первый пост такой грустный. Зачем ты это сделал? Надоело, всё время смотреть на эту стату, хочу просто поиграть
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 мая, 2021 Администратор Опубликовано 23 мая, 2021 16 минут назад, zeefr. сказал: Надоело, всё время смотреть на эту стату, хочу просто поиграть Смысл статистики не в том, что ты допустим занимаешь топ 1 своего подъезда, а в том, что другие видят, что ты занимаешь топ 1 своего подъезда, и у них появляется мотивация тебя обогнать. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти