Администратор ryancoolround Опубликовано 16 мая, 2021 Администратор Опубликовано 16 мая, 2021 Для тех пользователей, которые не пользуются большей частью нашего сайта, но им нравится какой то определённый раздел, например, чисто в теории вы разбираетесь в Invision Community, была создана возможность стать модераторами именно этих разделов. Если вы хотите поднять с колен то, что давно пора стряхнуть новыми идеями и правилами.... Обратите внимание на эту тему: И если вас все устраивает, смело заполняйте новую тему! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 13 июля, 2022 Новая группа на сайте Map Picker будет являться модератором раздела Игрокам с серверов. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Darya Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 В 16.05.2021 в 19:37, Ryancoolround сказал: Обратите внимание на эту тему: И если вас все устраивает, смело заполняйте новую тему! В этой теме сказано что если я хочу стать модератором, то мне необходимо создать новую тему. Это правда так важно?
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 марта, 2024 Автор Администратор Опубликовано 26 марта, 2024 Да, я думаю важно. Дело не во мне, а в том, что модератор обязан обращать внимание на детали. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти