Blacky Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 баннер для канала но Ютуб тупит и я никак не могу установить его правильно От обывателя к обывателям
васт Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Blacky сказал: баннер для канала но Ютуб тупит и я никак не могу установить его правильно красивый.
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 июня, 2021 Администратор Опубликовано 4 июня, 2021 2 часа назад, Blacky сказал: баннер для канала но Ютуб тупит и я никак не могу установить его правильно Чтобы канал выглядел привлекательно на всех устройствах, советуем загрузить изображение размером не менее 2048 x 1152 пикс. Размер файла – не более 6 МБ. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Опубликовано 4 июня, 2021 21 минуту назад, Ry@N сказал: Чтобы канал выглядел привлекательно на всех устройствах, советуем загрузить изображение размером не менее 2048 x 1152 пикс. Размер файла – не более 6 МБ. Я умею читать Раян 😒 От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Опубликовано 14 июня, 2021 Мастер мечние От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 Конкурсная работа От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2021 Администратор Опубликовано 17 июня, 2021 12 часов назад, Blacky сказал: Конкурсная работа Вот надо обязательно написать тупо "Конкурсная работа", нет бы подробнее о конкурсе рассказать. Может кто то участие тоже примет, или просто узнает об этом конкурсе, но нет.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, Ry@N сказал: Вот надо обязательно написать тупо "Конкурсная работа", нет бы подробнее о конкурсе рассказать. Может кто то участие тоже примет, или просто узнает об этом конкурсе, но нет.... Ну если хотите... Ютубер mr bav создаёт игру и ищет художников и аниматоров. У него на канале более подробная инфа От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 июня, 2021 Администратор Опубликовано 18 июня, 2021 21 час назад, Blacky сказал: Ютубер mr bav создаёт игру и ищет художников и аниматоров. У него на канале более подробная инфа Я посмотрел тестовое задание, в общем очень долго пришлось листать комментарии, прежде чем увидеть что то креативное. Все остальное на мой взгляд, просто раскрашенное и повторяющееся дер... Плохие работы в общем. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Попробовал Aseprite. Прикольно. Нарисовал факел. Я абоба во теперь норм От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июля, 2021 Администратор Опубликовано 11 июля, 2021 В 09.07.2021 в 20:55, Blacky сказал: Попробовал Aseprite. Прикольно. Нарисовал факел. Я абоба во теперь норм Факел и вправду хорош. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: Факел и вправду хорош. Спасибо. Я вообще недавно перешёл на Aseprite с PS и скажу что и у той и у той свои минусы и плюсы. Факел я делал опробуя функцию градиент. Чтоб понимать как строить освещение От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 Почаще оборачивайтесь на пустой улице...... От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 11 июля, 2021 Администратор Опубликовано 11 июля, 2021 4 часа назад, Blacky сказал: Почаще оборачивайтесь на пустой улице...... Учитывая, что я сейчас работаю в алкомаркете, это дельный совет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти