Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

баннер для канала но Ютуб тупит и я никак не могу установить его правильно

banner.png

От обывателя к обывателям

💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
2 часа назад, Blacky сказал:

баннер для канала но Ютуб тупит и я никак не могу установить его правильно

banner.png

Чтобы канал выглядел привлекательно на всех устройствах, советуем загрузить изображение размером не менее 2048 x 1152 пикс. Размер файла – не более 6 МБ.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
21 минуту назад, Ry@N сказал:

Чтобы канал выглядел привлекательно на всех устройствах, советуем загрузить изображение размером не менее 2048 x 1152 пикс. Размер файла – не более 6 МБ.

Я умею читать Раян 😒

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
12 часов назад, Blacky сказал:

Конкурсная работа

Вот надо обязательно написать тупо "Конкурсная работа", нет бы подробнее о конкурсе рассказать. Может кто то участие тоже примет, или просто узнает об этом конкурсе, но нет....

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
3 часа назад, Ry@N сказал:

Вот надо обязательно написать тупо "Конкурсная работа", нет бы подробнее о конкурсе рассказать. Может кто то участие тоже примет, или просто узнает об этом конкурсе, но нет....

Ну если хотите... Ютубер mr bav создаёт игру и ищет художников и аниматоров. У него на канале более подробная инфа

• Администратор
Опубликовано
21 час назад, Blacky сказал:

Ютубер mr bav создаёт игру и ищет художников и аниматоров. У него на канале более подробная инфа

Я посмотрел тестовое задание, в общем очень долго пришлось листать комментарии, прежде чем увидеть что то креативное.

ScWe7CiQw8M.jpg

Все остальное на мой взгляд, просто раскрашенное и повторяющееся дер... Плохие работы в общем.

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 09.07.2021 в 20:55, Blacky сказал:

Попробовал Aseprite. Прикольно. Нарисовал факел.afrtk.png.c196e4f1bb5a292d4b2fac965a9036bd.png

Я абоба

1112840236_.png.b06f1fda937699ab6cb195c0855124bf.png

во теперь норм

Факел и вправду хорош.

Опубликовано
2 часа назад, Ry@N сказал:

Факел и вправду хорош.

Спасибо. Я вообще недавно перешёл на Aseprite с PS и скажу что и у той и у той свои минусы и плюсы.

Факел я делал опробуя функцию градиент. Чтоб понимать как строить освещение

• Администратор
Опубликовано
4 часа назад, Blacky сказал:

Почаще оборачивайтесь на пустой улице......crawler.png.7ada6866333c4141b908942df3df17ac.png

Учитывая, что я сейчас работаю в алкомаркете, это дельный совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...