Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2021 Администратор Опубликовано 18 мая, 2021 15 часов назад, CHIKI_BRIKI сказал: Ооо, прикольно, но придётся гуглить картинку на более светлом фоне, а тут чёрный с тёмным сливается Вставь картинку в Photoshop, выбери инструмент выделения, затем в Tools Bar выбери выделить быстрое выделение, и появится кнопка выделить предмет. Щелкни по ней, и нажми кнопку "Ок", Пистолет должен выделится автоматически. 4 часа назад, Blacky сказал: Рыцарь Фарроса. Рыцарь Странник. Не обижайся но "Рыцарь Фарроса" я почему то читаю по другому. 1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал: "Но"ги, ноги, они чёрные и пустые, в плане контраста по заполненности - выглядят скучно они С ногами реально как то странно получилось. Такое ощущение. Что человек уже просто забил, и сказал... "А и так сойдет", и просто все маркером закрасил. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 12 минут назад, Ry@N сказал: Не обижайся но "Рыцарь Фарроса" я почему то читаю по другому. Я за это могу и людей вломить. Не очень приятно когда лор твоей любимой игры коверкают столь непристойным образом. Ноги у меня изначально сфоткать получилось плохо в следующий раз учту. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2021 Администратор Опубликовано 18 мая, 2021 9 минут назад, Blacky сказал: столь непристойным образом. Я не говорил как именно я его читаю. Каждый думает в меру своей распущенности. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Опубликовано 18 мая, 2021 17 минут назад, Ry@N сказал: Я не говорил как именно я его читаю. Каждый думает в меру своей распущенности. А как тогда? От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 На подходе три работы ждите. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 мая, 2021 Администратор Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Blacky сказал: На подходе три работы ждите. С нетерпением. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 мая, 2021 Администратор Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, Blacky сказал: Вот такую маску я носил бы не снимая! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 7 минут назад, Ry@N сказал: Вот такую маску я носил бы не снимая! Прочитав твой коментарий понял что это не VR очки) и вправду маска, крутая!
Blacky Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 Дайте идеи для рисунков. Получившееся продам на аукционе. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2021 Администратор Опубликовано 26 мая, 2021 10 минут назад, Blacky сказал: Дайте идеи для рисунков. Получившееся продам на аукционе. Нарисуй Раянзаврика? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 2 часа назад, Ry@N сказал: Нарисуй Раянзаврика? У меня есть идея на счёт заврика )
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2021 Администратор Опубликовано 26 мая, 2021 На всякий случай скину вам спрайты игры... Может пригодятся. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 @Ry@N, новый спрайт для игры готов ) 200x177
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2021 Администратор Опубликовано 26 мая, 2021 48 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: @Ry@N, новый спрайт для игры готов ) 200x177 Ну и как мне его использовать? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти