Blacky Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 6 часов назад, Ry@N сказал: Учитывая, что я сейчас работаю в алкомаркете, это дельный совет. С каких это пор сбербанк это алкомаркет? От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Что мне нарисовать? Давайте мне идеи! От обывателя к обывателям
Canned Fox Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 5 часов назад, Blacky сказал: Давайте мне идеи! Давай опять что нибудь по "Тёмным душам", твоя та работа была прикольная, но от части пустая, и нужно наполнение и детализация (фон можешь простым сделать, можешь и без него, но главное персонаж из игры либо же доспехи)
Blacky Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 29 минут назад, CHIKI_BRIKI сказал: Давай опять что нибудь по "Тёмным душам", твоя та работа была прикольная, но от части пустая, и нужно наполнение и детализация (фон можешь простым сделать, можешь и без него, но главное персонаж из игры либо же доспехи) Хорошо, завтра напомни мне пожалуйста От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 @Rex501 @Ry@N От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Версия без вотермарка будет в моем клубе для артистов От обывателя к обывателям
Canned Fox Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 5 минут назад, Blacky сказал: Версия без вотермарка будет в моем клубе для артистов По сути - низя Ты за это получил деньги, так не распространяй без согласия заказчика
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, CHIKI_BRIKI сказал: По сути - низя Ты за это получил деньги, так не распространяй без согласия заказчика Нет я ЕЩЕ не получил. Скорее всего меня кинули, но я уже об этом написал От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Ненавижу этих котов От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 июля, 2021 Администратор Опубликовано 22 июля, 2021 11 часов назад, Blacky сказал: @Rex501 @Ry@N Этот Watermark убрать в Photoshop вообще не проблема. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Ry@N сказал: Этот Watermark убрать в Photoshop вообще не проблема. Всем пофиг на арт. Все смотрят на вотермарк От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 июля, 2021 Администратор Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Blacky сказал: Всем пофиг на арт. Все смотрят на вотермарк Какой обидчивый. Я могу твоего котана добавить как смайлик на сайт. Но тебе придется уменьшить его размер, хотя бы до 150px. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 56 минут назад, Ry@N сказал: Какой обидчивый. Я могу твоего котана добавить как смайлик на сайт. Но тебе придется уменьшить его размер, хотя бы до 150px. Нет просто вы обычно пишите, что подделать, что улучшить. Я же должен совершенствоваться. Ну а ещё у меня плохое настроение. Может потом уменьшу От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 июля, 2021 Администратор Опубликовано 23 июля, 2021 17 часов назад, Blacky сказал: Ненавижу этих котов Так что, разрешено ли использовать эту анимацию, в качестве значка или смайлика на сайте? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 5 часов назад, Ry@N сказал: Так что, разрешено ли использовать эту анимацию, в качестве значка или смайлика на сайте? Да От обывателя к обывателям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти