Blacky Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 @Ry@N От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 23 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 23 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 09:08, Blacky сказал: @Ry@N Спасибо. Я добавил ее на страницу пожертвований. Правда спасибо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 03:07, Ry@N сказал: Спасибо. Я добавил ее на страницу пожертвований. Правда спасибо. И тебе спасибо. Я в будущем собираюсь перенести все свои работы в Реддит. Ну почему бы и нет. Тут они, конечно, тоже останутся Только щас осознал что не постил ЭТО. И да персонаж принадлежит Liam Vickers Animation От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 @Ry@N медь атакует! От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Blacky сказал: @Ry@N медь атакует! Мило. Добавил как смайлик на Twitch. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 @Ry@Nкороль и анти-король чата Я лохонулся ща будет король От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 @Ry@N От обывателя к обывателям
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 А это, что за абоба? Как оно сюда попало? А, ЭТОЖЕ ULTRAKILL! Обзор на которого так никто и не прочитал. От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 24 сентября, 2021 1 час назад, Blacky сказал: А это, что за абоба? Как оно сюда попало? А, ЭТОЖЕ ULTRAKILL! Обзор на которого так никто и не прочитал. Не правда, я читал. Я помимо всего исполняю роль модератора, поэтому я читаю абсолютно все. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 31 минуту назад, Ry@N сказал: Не правда, я читал. Я помимо всего исполняю роль модератора, поэтому я читаю абсолютно все. Круто че От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 сентября, 2021 Администратор Опубликовано 28 сентября, 2021 Если на iPhone добавить сайт на экран домой, то при загрузке сайта отображается твоя иконка… IMG_4330.MOV «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Мои работы и (не доработки)((я кстати всё ещё жив в творческом плане)) От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 января, 2022 Администратор Опубликовано 21 января, 2022 7 часов назад, Blacky сказал: Вот этот вот арт, если анимировать, то его можно использовать как загрузочный экран, и все такое. Попробую сейчас сделать демо версию. Чего то я не подумал сохранить исходник.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Blacky Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 5 часов назад, Райан сказал: Вот этот вот арт, если анимировать, то его можно использовать как загрузочный экран, и все такое. Попробую сейчас сделать демо версию. Чего то я не подумал сохранить исходник.... Хах, а прикольно выглядит От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 января, 2022 Администратор Опубликовано 24 января, 2022 В 21.01.2022 в 10:56, Blacky сказал: Хах, а прикольно выглядит И это все что ты можешь сказать? То есть я, делал раскадровку твоего рисунка. Анимировал его в Photoshop, причем я не эксперт в данной области, накладывал Watermark что бы анимацию никто случайный не использовал. Дал тебе идею того, как можно использовать твои часы. А ты такой: "Хах, а прикольно выглядит"... Все мои старания резко обесценились. Спойлер Даже лайк посту не поставил... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти