Blacky Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 @Ry@N, может тебе по-другому сайт позиционировать? Я так понимаю ты его продвигает как сообщество с игровыми серверами. А ведь на сайте у тебя объединены форумы такие как Redditи Patreon (система клубов) может тебе стоит преподносить его именно так? + Добавляй, что у нас есть игровые сервера для проведения времени От обывателя к обывателям
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 мая, 2021 Администратор Опубликовано 14 мая, 2021 Я умею создавать классные и невероятные проекты, которые будут идеально работать. И которые будут максимально удобны. Но я совершенная бестолочь в рекламе и продвижении, может быть я поэтому к рекламе и продвижению так негативно отношусь... В любом случае, не надо торопится. Нам просто некуда торопится. Как говорит моя бабушка... Все придет со временем. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Модератор Решение miss Опубликовано 2 октября, 2024 Модератор Решение Опубликовано 2 октября, 2024 --ТЕМА ЗАКРЫТА--
Рекомендуемые сообщения