Enotik Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 И так,меня зовут Рома мне 15лет.Собираю на ПК не хватает 10к рублей. Готов взяться за роботу,и помочь вам с чем то. А если не надо помогать и хотите просто так денежек дать то я не знаю как это сделать,так как я живу в Украине и киви нету,есть карта Приват банка: 5168 7559 0636 9414
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 мая, 2021 Администратор Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Вы цитировать разучились? У любого нормального банка существует ссылка для перевода. Пусть зайдет в свой онлайн банк и поищет. В том посте был указан лишь пример с QIWI. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Райан Удалил битый контент. (смотреть историю редактирования) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость shirokovau84 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 В 13.05.2021 в 00:04, Enotik сказал: И так,меня зовут Рома мне 15лет.Собираю на ПК не хватает 10к рублей. Готов взяться за роботу,и помочь вам с чем то. А если не надо помогать и хотите просто так денежек дать то я не знаю как это сделать,так как я живу в Украине и киви нету,есть карта Приват банка: 5168 7559 0636 9414 Требуется специалист имеющий опыт в написании плагинов для CS:GO. В случае успешного выполнения задачи, рассмотрим более продолжительное сотрудничество с доп. оплатой.
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 апреля, 2023 Администратор Опубликовано 5 апреля, 2023 В 13.05.2021 в 00:04, Enotik сказал: И так,меня зовут Рома мне 15лет.Собираю на ПК не хватает 10к рублей. Готов взяться за роботу,и помочь вам с чем то. А если не надо помогать и хотите просто так денежек дать то я не знаю как это сделать,так как я живу в Украине и киви нету,есть карта Приват банка: 5168 7559 0636 9414 Мне надо сдать базовый тест по русскому языку на площадке фрилансеров Advego.RU, но мне лень. Сможешь помочь? В 29.05.2021 в 03:25, shirokovau84 сказал: Требуется специалист имеющий опыт в написании плагинов для CS:GO. В случае успешного выполнения задачи, рассмотрим более продолжительное сотрудничество с доп. оплатой. Первый пост хоть и троллинг поберушки, но если тебе приходят с сайта уведомления на почту, и ты увидишь это. Отпишись пожалуйста, актуален ли твой запрос. Спасибо. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти