Ryancoolround
Удалил битые файлы
Я очень рад что ты пытаешься развить другие направления, не связанные с сервером или с созданием сайтов. Но один маленький совет.
Первое, у тебя вроде хорошо подвешен язык, старайся все писать текстом. Для такого формата есть несколько причин:
- Твое дисковое пространство не безлимитно (Мое тоже кстати), и рано или поздно придет тот момент, когда что бы тебе загрузить новые файлы, старые придется удалить, и соответственно, твое видео, будет недоступно для скачивания, а вот тема которую ты создал ради видео останется, и это в будущем будет накладывать неприятный осадок.
- Ты сам говорил что у тебя ограничен интернет. Смотри. Наш сайт у тебя сохранился в Кэше и Куках. Формально сайт скачан, и ты тратишь минимум трафика заходя на него. Текстовая информация тоже мало весит. Как пример мы можем миллион сообщений написать, а они и 15 Gb весить не будут, если в них не будет вложений. Соответственно, можно сделать вывод, что ты тратишь очень много интернета, просто загружая видео нам на сайт.
- И третий, наверно самый важный довод, это то, что по твоему видео из Яндекса, Google и Bing никто не придет. Ведь поисковики не знают, что это видео может помочь пользователю. А вот если ты подробно все распишешь, будешь указывать ключевые запросы, названия. Яндекс это с радостью индексирует, и пользователи ищут и находят информацию. И получаса не проходит, как темы на нашем сайте попадают в поисковик. В картинке ниже указаны последние сегодняшние поисковые запросы людей в Яндексе. Они пришли на сайт, не потому что я делал видео гайд, они пришли на сайт потом что мы пишем текст. В этом вся суть.
Я не заставляю... Просто попытайся.
Кстати, если тебе интересно, я бы мог сделать тебе доступ к Яндекс Метрике, что бы ты мог анализировать статистику и понимать что люди ищут, и что им необходимо.