Администратор ryancoolround Опубликовано 23 апреля, 2020 Администратор Опубликовано 23 апреля, 2020 Эта нарезка у меня не получилась, монтаж очень плохой. Но, я оставлю ее здесь, что бы другие знали, как не надо монтировать фраг мувики посвященные сражению в Left 4 Dead 2. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 16 апреля, 2021 Дубликат. Закрыто. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 2 апреля, 2022 В 24.04.2020 в 00:32, Райан сказал: Эта нарезка у меня не получилась, монтаж очень плохой. Но, я оставлю ее здесь, что бы другие знали, как не надо монтировать фраг мувики посвященные сражению в Left 4 Dead 2. Если что, музыка из этого видео. Эта песня как благодать в такие нелегкие времена. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения