Иероглиф Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Я бы хотел предложить игрокам одну идею. Моя идея заключается в ,том. Как известно на сервере есть игрок О,привет и Ry@n которые используют плетку, что не всем нравится. Я бы хотел чтобы плетку запретили на нашем любимом сервере. Ну и конечно чтобы мою тему поддержали и это наконец закончилось.
Гость Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, 头孢蒿 鞭者 сказал: Я бы хотел предложить игрокам одну идею. Моя идея заключается в ,том. Как известно на сервере есть игрок О,привет и Ry@n которые используют плетку, что не всем нравится. Я бы хотел чтобы плетку запретили на нашем любимом сервере. Ну и конечно чтобы мою тему поддержали и это наконец закончилось. а что плохого в плетке?
Администратор ryancoolround Опубликовано 1 мая, 2021 Администратор Опубликовано 1 мая, 2021 Скрытый текст Ну а если серьезно, весь смысл сервера в том, что игроку ничего не запрещают и ничего на нем не продают. Такова философия сервера. Игрок может играть на любом пленте и с любым оружием. В микрофон может говорить в любом возрасте. Если ты за полгода игры с нами этого еще не понял, мне жаль тебя. Лучше научись контратаковать плетку, нежели плакать из за нее. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 мая, 2021 Администратор Опубликовано 3 мая, 2021 И кстати.... Проходили, обсуждали, так что кому то пользоваться поиском не помешает. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения