Гость Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 сидим мы играем с гочей ночью, видим заходит чел с ником VorGovna Clan. потом переходим на некст карту и я вижу что у него стата как у @Живой Пельмеш. потом я начинаю сним начать говорить и у него не такой голос как у Сани потом он начинает злоупотреблять админкой и дамажить меня а потом: и вот демка http://46.174.52.8/getdemo.php?hid=2077&dem=game/css/cstrike/auto-20210414-0212-de_mirage_v34 пожалуйста обьясните что это было
Администратор Решение ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2021 Администратор Решение Опубликовано 14 апреля, 2021 Пока забанил подсеть. Не матерись пожалуйста. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 14 апреля, 2021 Сделал небольшие профилактические работы: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Darya Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 В 14.04.2021 в 02:28, Гость сказал: потом переходим на некст карту и я вижу что у него стата как у @Живой Пельмеш. потом я начинаю сним начать говорить и у него не такой голос как у Сани потом он начинает злоупотреблять админкой и дамажить меня а потом Потому что админки на пиратских серверах надо делать доступными только по паролям. Обычная подмена Steam ID.
Canned Fox Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 3 часа назад, Darya сказал: Обычная подмена Steam ID. Обычная подмена стим айди которую в читах раскопать достаточно трудно, и не популярно, как в таких махинациях, так и в обходах банов Пока за всё время наблюдал лишь 2 таких случая, за, выходит 4 с + лет в ксс Да, пароли ставить правильно, но так же стоит предостеречь админов с паролями, ведь другие сервера их видят и было пару случаев подобного воровства паролей серверами сделанными специально для этого
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 марта, 2024 Администратор Опубликовано 18 марта, 2024 1 час назад, Canned Fox сказал: Да, пароли ставить правильно, но так же стоит предостеречь админов с паролями, ведь другие сервера их видят и было пару случаев подобного воровства паролей серверами сделанными специально для этого Я однажды в SAMP зашёл на зеркальный сервер копирующий сервер Samp-Rp, и там у меня похитили пароль, но в то время это был распространенный способ фишинга. Но я не понимаю, как можно похитить пароль админа, который используется для Cvar setinfo, можно поподробнее об этом? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Canned Fox Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 16 часов назад, Ryancoolround сказал: Но я не понимаю, как можно похитить пароль админа, который используется для Cvar setinfo, можно поподробнее об этом? Меня знакомый об этом предупредил (и попросил всех наших админов оповестить), сам же я не видел Занимались этим люди что в браузере серверов, просматриваемый из игры, наделали кучу не настоящих серверов с названиями по типу "Звони, я сделаю это [ ]", в квадратных скобках номер, вроде кого-то с май арены, сами надписи разные были, но айпи у них всех один был, и зайти туда возможным не представлялось Просто какие то лазейки находят раз за разом люди, от похищения паролей и лилак байпасов (какой то типо чит обходящий детекты лилака), до полного отруба сервера одним граффити с нарушением дальнейшей работы этого сервера (вроде арена после поправила это дело)
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 марта, 2024 Администратор Опубликовано 19 марта, 2024 1 час назад, Canned Fox сказал: Просто какие то лазейки находят раз за разом люди, от похищения паролей и лилак байпасов (какой то типо чит обходящий детекты лилака), до полного отруба сервера одним граффити с нарушением дальнейшей работы этого сервера (вроде арена после поправила это дело) Опять же, я не понимаю, как можно похитить пароль для setinfo? Есть какой то алгоритм? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти