Администратор ryancoolround Опубликовано 12 апреля, 2021 Администратор Опубликовано 12 апреля, 2021 КАК КАЧЕСТВЕННО ПОМЫТЬ КОТА Тщательно почистите унитаз. Добавьте необходимое количество шампуня в бачок унитаза и поднимите крышку унитаза. Возьмите кота и успокойте его, пока несете в ванную. Одним плавным движением опустите кота в унитаз и закройте обе крышки (возможно, вам придется встать на крышку, чтобы кот не смог сбежать). ВНИМАНИЕ: Не приближайте какую-либо часть тела слишком близко к краю, так как его лапы будут тянуться за любой возможностью, которую они найдут. Смойте воду унитаза три или четыре раза. Это обеспечивает «механическую стирку и полоскание», которая, как я считаю, весьма эффективна. Попросите кого-нибудь открыть дверь наружу и убедиться, что между туалетом и внешней дверью нет людей. Встаньте за унитаз как можно дальше и быстро поднимите обе крышки. Теперь чистый кот выскочит из унитаза и выбежит в коридор, где начнет вылизываться. Искренне, Собака «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 3 ноября, 2021 Похоже скоро мне придется воспользоваться этим советом. Потому что у меня в подъезде живет кот, которого я не против забрать себе. Я правда все еще в раздумьях, но мысли такие есть. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Noob1k Pr1xZzz Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 12.04.2021 в 14:54, Ry@N сказал: КАК КАЧЕСТВЕННО ПОМЫТЬ КОТА Тщательно почистите унитаз. Добавьте необходимое количество шампуня в бачок унитаза и поднимите крышку унитаза. Возьмите кота и успокойте его, пока несете в ванную. Одним плавным движением опустите кота в унитаз и закройте обе крышки (возможно, вам придется встать на крышку, чтобы кот не смог сбежать). ВНИМАНИЕ: Не приближайте какую-либо часть тела слишком близко к краю, так как его лапы будут тянуться за любой возможностью, которую они найдут. Смойте воду унитаза три или четыре раза. Это обеспечивает «механическую стирку и полоскание», которая, как я считаю, весьма эффективна. Попросите кого-нибудь открыть дверь наружу и убедиться, что между туалетом и внешней дверью нет людей. Встаньте за унитаз как можно дальше и быстро поднимите обе крышки. Теперь чистый кот выскочит из унитаза и выбежит в коридор, где начнет вылизываться. Искренне, Собака Смешно от части, но как-то жестоко:( 5 часов назад, Ry@N сказал: Похоже скоро мне придется воспользоваться этим советом. Потому что у меня в подъезде живет кот, которого я не против забрать себе. Я правда все еще в раздумьях, но мысли такие есть. Если можешь его содержать, любишь котов, то возьми. Только не мой его так как написал выше А то потом он на унитаз будет как кот на моей аве Смотреть*
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 12 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:03, NN Team Pr1x сказал: Если можешь его содержать, любишь котов, то возьми. Как я узнал у этого кота на первом этаже живет хозяин. Полицейская, которая завела собачку, а кота выгнала в подъезд, ужас, я невероятно зол на нее. И кот этот в подъезде как сын полка, его все соседи кормят, поят. Сам по себе кот очень ласковый, добрый. Я к этой соседке стучался уже дважды (Ну так как кот чей то, нужно разрешение спросить, прежде чем его забрать), ее все дома нет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Администратор Опубликовано 14 ноября, 2021 Теперь в своей квартире я никто.... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Администратор Опубликовано 18 мая, 2023 В 15.11.2021 в 20:02, BakhTee сказал: У тебя очень добрая душа Райан! Спасибо большое! Я всегда стараюсь помогать там, где могу. Животные тоже заслуживают нашего внимания и заботы. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти