Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

КАК КАЧЕСТВЕННО ПОМЫТЬ КОТА

1. Тщательно почистите унитаз.
  2. Добавьте необходимое количество шампуня в бачок унитаза и поднимите крышку унитаза.
  3. Возьмите кота и успокойте его, пока несете в ванную.
  4. Одним плавным движением опустите кота в унитаз и закройте обе крышки (возможно, вам придется встать на крышку, чтобы кот не смог сбежать). ВНИМАНИЕ: Не приближайте какую-либо часть тела слишком близко к краю, так как его лапы будут тянуться за любой возможностью, которую они найдут.
  5. Смойте воду унитаза три или четыре раза. Это обеспечивает «механическую стирку и полоскание», которая, как я считаю, весьма эффективна.
  6. Попросите кого-нибудь открыть дверь наружу и убедиться, что между туалетом и внешней дверью нет людей.
  7. Встаньте за унитаз как можно дальше и быстро поднимите обе крышки.
  8. Теперь чистый кот выскочит из унитаза и выбежит в коридор, где начнет вылизываться.

Искренне, Собака

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• 6 месяцев спустя...
💼

Зарабатывай с Work-Zilla!

Выполняй задания и получай деньги

Да!
  • Администратор
Опубликовано

Похоже скоро мне придется воспользоваться этим советом. Потому что у меня в подъезде живет кот, которого я не против забрать себе. Я правда все еще в раздумьях, но мысли такие есть.

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
В 12.04.2021 в 14:54, Ry@N сказал:

КАК КАЧЕСТВЕННО ПОМЫТЬ КОТА

1. Тщательно почистите унитаз.
  2. Добавьте необходимое количество шампуня в бачок унитаза и поднимите крышку унитаза.
  3. Возьмите кота и успокойте его, пока несете в ванную.
  4. Одним плавным движением опустите кота в унитаз и закройте обе крышки (возможно, вам придется встать на крышку, чтобы кот не смог сбежать). ВНИМАНИЕ: Не приближайте какую-либо часть тела слишком близко к краю, так как его лапы будут тянуться за любой возможностью, которую они найдут.
  5. Смойте воду унитаза три или четыре раза. Это обеспечивает «механическую стирку и полоскание», которая, как я считаю, весьма эффективна.
  6. Попросите кого-нибудь открыть дверь наружу и убедиться, что между туалетом и внешней дверью нет людей.
  7. Встаньте за унитаз как можно дальше и быстро поднимите обе крышки.
  8. Теперь чистый кот выскочит из унитаза и выбежит в коридор, где начнет вылизываться.

Искренне, Собака

Смешно от части, но как-то жестоко:(

5 часов назад, Ry@N сказал:

Похоже скоро мне придется воспользоваться этим советом. Потому что у меня в подъезде живет кот, которого я не против забрать себе. Я правда все еще в раздумьях, но мысли такие есть.

Если можешь его содержать, любишь котов, то возьми. Только не мой его так как написал выше

А то потом он на унитаз будет как кот на моей аве

Смотреть*

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 03.11.2021 в 19:03, NN Team Pr1x сказал:

Если можешь его содержать, любишь котов, то возьми.

Как я узнал у этого кота на первом этаже живет хозяин. Полицейская, которая завела собачку, а кота выгнала в подъезд, ужас, я невероятно зол на нее. И кот этот в подъезде как сын полка, его все соседи кормят, поят. Сам по себе кот очень ласковый, добрый.

Я к этой соседке стучался уже дважды (Ну так как кот чей то, нужно разрешение спросить, прежде чем его забрать), ее все дома нет.

• Администратор
Опубликовано

Теперь в своей квартире я никто....

IMG_4364.JPG

• 1 год спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 15.11.2021 в 20:02, BakhTee сказал:

У тебя очень добрая душа Райан!

Спасибо большое! Я всегда стараюсь помогать там, где могу. Животные тоже заслуживают нашего внимания и заботы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Создать...