Перейти к содержанию

Диджей что играет прямо сейчас в твоих наушниках

Рекомендуемые сообщения

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik
  • Администратор
Опубликовано

Суммарное содержание алкоголя в крови, стоящее на этой сцене, должно быть просто ошеломляющим...

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

• Администратор
Опубликовано

Я сейчас слушаю следующую композицию и у меня возникают вопросы на счет интро дорожки. Послушайте первую минуту трека:

Первое на что я обратил внимание, очень похожая стартовая струна как в сериале участок, начало дорожки мне очень напомнило этот сериал. Кстати рекомендую посмореть участок, золотая коллекция российских сериалов, без преувеличения с золотым актерским составом нашего времени:

А вот дальше у меня почему то это дорожка ассоциируется с Бутусовым....

«Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон

Опубликовано
49 минут назад, Nikita сказал:

мне нравится эта песня ?

• Администратор
Опубликовано

Это песня имеет прямое отношение к Left 4 Dead и к тому, как Valve ненавидит своих игроков.

Я хотел задавить вокал что бы получить Instrumental, для того что бы записать Cover, но задавка в этом треке получается очень плохой. А вот трек, замечательный.

Опубликовано

Хочу поделиться с вами крутейшим (на мой взгляд) альбомом Somwhere In Nevada 2. Этот альбом является подарком одному очень сплоченному комьюнити к фестивалю известному в узких кругах.

Ютуб плохо интегрируют ссылки прямых трансляций ?

От обывателя к обывателям

• Администратор
Опубликовано

Если вы это слышите, значит, у вас потрясающий музыкальный вкус.

• Администратор
Опубликовано
1 час назад, bakhtee- сказал:

Только не смейте мне говорить что вы не слышали эту песню

Я много чего слышал у Аврилки, тупо потому что Джони бой раньше из ее музыки биты семплировал, например назад в 90.

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что за то что я сейчас скажу можно легко получить бан...xD. Но из этого списка мне не знакома ни одна песня.

• Администратор
Опубликовано
В 18.01.2022 в 19:26, bakhtee- сказал:

В свое время этот трек играл из всех колонок, где только возможно. Соответственно из за его слишком частого проигрывания я возненавидел этот трек так же как Gangnam Style.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Оставляй отзывы,
получай деньги!

Перейти на Otzovik

• Создать...