Администратор ryancoolround Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 17 мая, 2021 Интересный факт. Эта песня старее большинства пользователей нашего сайта. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 26 мая, 2021 Синий кит · Billy Milligan (Надеюсь наш сайт Роскомнадзор не заблокируют) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
васт Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 В 17.05.2021 в 05:50, Ry@N сказал: Интересный факт. Эта песня старее большинства пользователей нашего сайта. Та не, ты переборщил.
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Администратор Опубликовано 20 июля, 2021 Песня специально была записана для одной из серий Рекса (Комиссара Рекса). В интернете ее не найти. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Администратор Опубликовано 2 декабря, 2021 Kris Kristofferson - Why me Lord Эта песня похожа на молитву. Все люди, которые думают о своем пути, о своих чувствах, должны к ней прислушаться. Каждый раз, когда я слышу "мистера Сэндмана", я думаю о фильме "Хэллоуин". «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Veronanxa Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Отличная песня, которую я слушаю уже 9 раз подряд, просто нашел ее!
Администратор ryancoolround Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Администратор Опубликовано 8 декабря, 2021 Blackbird · Alter Bridge. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Гость Stevtub Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Мне так нравится слушать это
Гость Ronaldrew Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Парень, который исполняет "Bu-bum", должен получить Грэмми.
Администратор ryancoolround Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Администратор Опубликовано 15 декабря, 2021 Эта песня очень красивая! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Администратор Опубликовано 22 декабря, 2021 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти