Администратор ryancoolround Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 3 мая, 2021 А какие у тебя чувства, когда твой YouTube не грузится? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 4 мая, 2021 Партия саксофона вызывает столько ностальгии ? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 4 мая, 2021 27.04.2021 в 01:59, Ry@N сказал: Если вы когда ни будь себя почувствуете бесполезным, помните, это не понравилось 24 тысячам человек.... Вам не кажется что от этой дорожки немного Metallica отдает? «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 5 мая, 2021 Я здесь, потому что я настоящий фанат. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 6 мая, 2021 Adrian Sina Feat Diana Hetea - Back To Me Треку уже 9 лет. Мы его до сих пор слушаем тут, в 2021 году! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 7 мая, 2021 Разум = взорван Drumsound & Bassline Smith - Сквозь ночь (Ft. Tom Cane) (Bare Noize Remix) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 7 мая, 2021 Сегодняшнее поколение не поймет, как все мы были счастливы услышать эту маленькую жемчужину Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego - Video Oficial (Assim você me mata) «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 9 мая, 2021 Fantasy/Trance - Castle in the sky я не знаю почему, но мне просто нравится эта песня :3 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 12 мая, 2021 Savior - Rise Against На мой взгляд, это идеальная современная рок-песня. Веселая гитара с нотами, которые звучат по-разному, быстрые оптимистичные барабаны, отличный бас, который идеально дополняет гитару, и идеальный вокал. Вы не найдете много таких песен. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 13 мая, 2021 Linkin Park Burning In The Skies Эта песня крутится у меня в голове каждую секунду с того момента, как я ее услышал. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 13 мая, 2021 DJ Schmolli - Rock Of Ages Полный плейлист этого микса: Music - Led Zeppelin - Whole Lotta Love (0:00) Lyrics - Rolling Stones - Sympathy for the Devil (0:10) Lyrics - Run DMC - King of Rock (0:18) Music - The Chemical Brothers - Block Rockin' Beats (0:29) Lyrics - Twisted Sister - I Wanna Rock (0:37) Lyrics - Kid rock - Bawitdabaw (0:38) Lyrics - Dio - Stand Up And Shout (0:48) Lyrics - AC/DC - Let There Be Rock (0:56) Music - AC/DC - Back in Black (1:00) Music - Red Hot Chili Peppers - Can't Stop (1:06) Lyrics - Def Leppard - Rock of Ages (1:17) Lyrics - Alice Cooper - I'm Eighteen (1L18) Lyrics - Joan Jett - I Love Rock N' Roll (1:22) Lyrics - Iron Maiden - Wasted Years (1:43) Music - Aerosmith - Walk This Way (1L48) Lyrics - N.E.R.D. - Rock Star (1:48) Lyrics - AC/DC - Let There Be Rock (1:57) Music - AC/DC - Back in Black (2:01) Music - Red Hot Chili Peppers - Can't Stop (2:07) Lyrics - Def Leppard - Rock of Ages (2:17) Lyrics - Alice Cooper - I'm Eighteen (2:18) Lyrics - Joan Jett - I Love Rock N' Roll (2:23) Lyrics - Iron Maiden - Wasted Years (2:44) Lyrics - Queen - We Will Rock You (2:48) Lyrics - Beastie boys - No Sleep till Brooklyn (2:52) Lyrics - The Doors - Riders on the Storm (2:58) Lyrics - AC/DC - Let There Be Rock (3:23) Music - The Chemical Brothers - Block Rockin' Beats (3:23) Lyrics - Kid rock - Bawitdabaw (3:26) Lyrics - Twisted Sister - I Wanna Rock (3:26) Lyrics - Dio - Stand Up And Shout (3:34) Lyrics - Accept - Balls To The Wall (3:45) Lyrics - Faith no more - Epic (3:47) Lyrics - Black Sabbath - War Pigs (3:53) Music (drums) - Phil Collins - In the Air (4:01) Lyrics - Def Leppard - Rock of Ages (4:04) Lyrics - Iron Maiden - Wasted Years (4:17) Music (Outro) - Faith no more - Epic (4:22) Сколько времени вам нужно, чтобы осмыслить что-то подобное? Потому что это БУКВАЛЬНО гениально! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
BakhTee Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Незнаю, но недавно услышал саундтрек из игры и оно понравилось - go tell aunt Rhody - Resident Evil
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 16 мая, 2021 4 минуты назад, BakhTee сказал: Незнаю, но недавно услышал саундтрек из игры и оно понравилось - go tell aunt Rhody - Resident Evil Эта песня стала намного тяжелее после того, как стала свидетелем финала RE8. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Администратор Опубликовано 16 мая, 2021 8 минут назад, BakhTee сказал: https://youtu.be/QzCyF0lrioc Да да, я слушал. Помимо шикарного голоса, внушающего тебе страх и подавленность на подсознательном уровне, в треке еще играет музыка очень важный эффект. Музыку в первую половину словно пытается выбраться из океана крови и ты понимаешь что тебе надо уйти подальше отсюда. Но тут бац, вторая половина трека, музыка вырвалась и словно схватила тебя. Я очень редко так треки анализирую, но этот один из тех... В любом случае, то что скинул @BakhTee пополняет мою коллекцию треков на всю жизнь. Да да, это мой самый любимый трек в жизни. Если я сдохну, я хочу это услышать последним. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти