Администратор ryancoolround Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 11 августа, 2024 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 12 августа, 2024 В 14.05.2021 в 00:20, ryancoolround сказал: Linkin Park Burning In The Skies Эта песня крутится у меня в голове каждую секунду с того момента, как я ее услышал. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 13 августа, 2024 Эту песню можно продолжать и продолжать, и я никогда не устану от нее «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 14 августа, 2024 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 14 августа, 2024 Просто потрясающе «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 17 августа, 2024 За тебя, Родина-мать! - Любэ. 2015 русская эстрада. Слушайте За тебя, Родина-мать — Любэ на Яндекс Музыке «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 17 августа, 2024 Это всё… - ДДТ Слушайте Это всё… — ДДТ на Яндекс Музыке «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 18 августа, 2024 Этот город - Братство Атома, Браво. Они, наверное, мое лучшее открытие за последнее время xD Слушайте Этот город — Братство Атома на Яндекс Музыке «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Администратор Опубликовано 20 августа, 2024 Слушайте Dominowood — domiNo на Яндекс МузыкеЯ чертовски люблю этот тип "музыки" 😄 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти