Администратор ryancoolround Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 1 февраля, 2022 Если кто не знал, у нашего любимого Enjoyker существует второй канал, ориентированный на иностранную аудиторию. Музыке, которую я хочу показать сейчас, уже как бы семь лет. Но почему то я ее вот переслушиваю и переслушиваю. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 5 апреля, 2022 Если бы я никогда больше не услышал эту песню, я был бы счастливым человеком! «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Администратор Опубликовано 14 апреля, 2022 Сегодня, в 2022 году, слова "Мир изменился, он стал другим" звучат по новому..... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 17 июня, 2022 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 19 июня, 2022 Настоящий хип хоп, и никто не каверкает свой голос. Парень просто читает и все: А сегодняшнее... Фу... «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 19 июня, 2022 Вот это в моем стиле: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 24 июня, 2022 Под это мы тусовались в нашем десятом классе: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 26 июня, 2022 Darude's Sandstorm - Симфоническая версия: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 26 июня, 2022 Motionless In White - Voices «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Администратор Опубликовано 28 июня, 2022 Так как у нашего сообщества любимая кинотрилогия это Форсаж, тогда давайте вернемся в 2017 год: «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
UnrealRage Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Я просто балдею от это песни спасибо автору за ролик❤❤❤❤
Администратор ryancoolround Опубликовано 14 января, 2024 Автор Администратор Опубликовано 14 января, 2024 3 часа назад, UnrealRage сказал: спасибо автору за ролик❤❤❤❤ Конечно не в тему, но где тут ролик то? Картинка и музыка это не ролик. А песня цепляет, да мы ее не запомним, и она хитом не станет, но песня хорошая. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 12 марта, 2024 Автор Администратор Опубликовано 12 марта, 2024 В 14.05.2021 в 00:20, Ryancoolround сказал: Linkin Park линкин парк уже не торт! НУ И НЕСУРАЗИЦА 😹😹😹😹🙏 паша биткастер больше небудет ОН ДЕД 😹😹😹😹 doc_2024-03-12_20-28-57.mp4 doc_2024-03-12_20-27-24.mp4 «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Администратор Опубликовано 21 апреля, 2024 Сделал небольшую подборку самых популярных песен за последние 10 лет. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти