K.u.b.a.s Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Неделю назад играл спокойно на сервере без проблем ( но не оч часто играл ) Но не заходил на сервер где-то 3-4 дня Друг позвал на сервер ( я пытаюсь подключиться пишет ошибка Фото ) ( хочу заметить что 3часть моих серверов в избранном на которых я тоже играл такая же ошибка ) мне подсказали что можно переустановить КСС и все пройдет ( Я начал переустанавлевать Loading...... Процес закончен я снова пробую подключиться мне пишет что я уже Забанен на сервер ) Друг говорит что может Анти-Чит меня забанил и подсказал что нужно просить помощи у вас Так вот если мой акк забанил Анти-чит - если есть шанс розбанить то прошу помогите Если Фото эту ошибку можно как то решить то помогите прошу
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 марта, 2021 Администратор Опубликовано 31 марта, 2021 Насколько мне известно, это ваш бан: https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1925577615&Submit=Поиск Забанены вы были админом @ghooulll по причине: Читы. 3 часа назад, K.u.b.a.s сказал: Так вот если мой акк забанил Анти-чит - если есть шанс розбанить то прошу помогите Переношу эту тему в запрос на разбан. 3 часа назад, K.u.b.a.s сказал: Если Фото эту ошибку можно как то решить то помогите прошу Если бан был незаслуженным, разберемся с ошибкой. А пока посмотрим демку. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 31 марта, 2021 Администратор Опубликовано 31 марта, 2021 По поводу разбана, я торопится не буду. На первый взгляд, мой личный взгляд, ты используешь WallHack или ESP. Но ощущения двоякие, правда. Пусть другие админы отпишутся, после просмотра демки, и совместно решим, на основе большинства голосов. Спасибо за понимание. auto-20210327-1945-de_cache_csgo.dem - Нужная демка 3 часа назад, K.u.b.a.s сказал: Если Фото эту ошибку можно как то решить то помогите прошу @K.u.b.a.s какая у тебя версия игры? Зайди в Counter-Strike: Source, набери в консоли "version", и скинь в ответ сюда полученный результат пожалуйста. 3 часа назад, K.u.b.a.s сказал: мне подсказали что можно переустановить КСС и все пройдет ( Я начал переустанавлевать Loading...... Не ставьте новую сборку игры Counter-Strike: Source поверх старой... Если это так, то переустановите с нуля и в новую папку. Обязательно полностью удалите все следы предыдущей версии. А так же всегда запускайте игру из корневой папки игры Counter-Strike: Source, а не с рабочего стола, так как подкачка файлов в игре может выполняться по разным путям в игре, следовательно запуск игры у вас может быть не совсем корректным. Ну и самое банальное... 3 часа назад, K.u.b.a.s сказал: Фото На скриншоте показано что у тебя CSS v90, у нас же, насколько я знаю v91. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Решение wayyytoheaven Опубликовано 1 апреля, 2021 Решение Опубликовано 1 апреля, 2021 Молодой человек, вас забанил админ за использование читов, на демонстрации видно отчётливо aim bot.
Администратор ryancoolround Опубликовано 18 января, 2022 Администратор Опубликовано 18 января, 2022 Просто оповещение о том, что с вашего идентификатора снята блокировка и вы можете снова играть на сервере. Приятной игры. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения