Anyta Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте, меня забанили на сервере (автобхоп) на месяц, как можно договорится о разбане(Если это возможно)? I'm a glabgalab I love books
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 марта, 2021 Администратор Опубликовано 21 марта, 2021 Админы, я не против если вы разбаните @Anyta, но учитывайте следующее, это не просьба, это всего лишь совет. Скачайте демку, понаблюдайте за распрыжкой игрока, и попытайтесь понять, автоматическая она, или игрок сам прыгал допустим с помощью скила. Как отличить автоматическую распрыжку от обычной? На обычной распрыжке, где то на 6-7 прыжке скорость передвижения должна спадать. На автоматической, скорость не падает, а наоборот увеличивается. Если бан случайный, и пользователь сам банихопил, ничего плохого в разбане не вижу. Если пользователь юзал вспомогательный софт, то нет смысла разбанивать. В конечном итоге @Живой Пельмеш сам должен принять решение. Скрытый текст Сколько раз мне ему напоминать, что заявки и жалобы это его основная задача. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Anyta Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 @RYANCOOLROUND Распрыжка была автоматической бан был не случайный.. I'm a glabgalab I love books
wayyytoheaven Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Я за разбан Анюты, Я посмотрел 2 демки до бана Анюты, особого там ничего.
Anyta Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Живой Пельмеш сказал: Я за разбан Анюты, Я посмотрел 2 демки до бана Анюты, особого там ничего.( Спасибо, а когда посупит разбан, если не сикрет? I'm a glabgalab I love books
Решение wayyytoheaven Опубликовано 21 марта, 2021 Решение Опубликовано 21 марта, 2021 20 минут назад, Anyta сказал: Спасибо, а когда посупит разбан, если не сикрет? Или когда Раян найдёт мою проблему почему я на сайт банов не могу зайти или сам Раян, но я в ЛС тебе напишу
Anyta Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Окей, спасибо) https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist это разве не этот сайт банов? I'm a glabgalab I love books
wayyytoheaven Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, Anyta сказал: Окей, спасибо) https://ip-gamers.net/ban/index.php?p=banlist это разве не этот сайт банов? Тот, только у меня проблемы с логином
Anyta Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Ну ок, тогда маякните когда разбан*( I'm a glabgalab I love books
Администратор ryancoolround Опубликовано 21 марта, 2021 Администратор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Живой Пельмеш сказал: Тот, только у меня проблемы с логином Когда я удалял русский гибрид Sourcebans++ и ставил оригинальный, я все данные админов заполнял вручную. Так как админы активировали свои ваучеры без моего ведома, мне были не известны старые пароли. Поэтому я админам сгенерировал новые пароли, соответственно и тебе @Живой Пельмеш тоже. Я уже выслал тебе твой пароль в личные сообщения. Так как этот вопрос решен, я закрываю тему. Удачного дня. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Администратор ryancoolround Опубликовано 9 июля, 2022 Администратор Опубликовано 9 июля, 2022 В 21.03.2021 в 15:32, Anyta сказал: Ну ок, тогда маякните когда разбан*( Вот поэтому в своих заявках на разбан нужно указывать Steam ID. Я бы маякнул что скорее всего бан уже снят, но проверить не могу, так как не знаю твой Steam ID. «Успех – это приятно, но он не должен быть единственной причиной, по которой вы – музыкант». - Честер Беннингтон
Рекомендуемые сообщения