Перейти к содержанию

Волна вак банов - 2022

Ryancoolround

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

🔥 Этой ночью прошла большая волна VAC-банов, статистику предоставил сервис ConVars. Я не буду рассказывать о том, что поотлетали даже жирные аккаунты с наигранными девятью тысячами часами, так как я не проверял это.

Но меня интересует, хоть один человек сегодня VAC бан в Counter-Strike: Source получил? Хоть один, во всем мире?

Получай фашист по морде!

• Администратор
1 час назад, BakhTee сказал:

Читал эту новость пару дней назад

Странно, в статистике показано что баны выдавались 16 сентября. Как он мог знать это до волны банов?

Получай фашист по морде!

В 17.09.2022 в 20:05, Райан сказал:

🔥 Этой ночью прошла большая волна VAC-банов, статистику предоставил сервис ConVars.

Эту статистику даже за статистику нельзя принимать. Учитывая что за три месяца было забанено 305 тысяч игроков, а в месяц в CS:GO играет в среднем 20 миллионов людей, то можно понять что забанено было всего 0,5% от базы игроков. Очевидно, что данные этого сайта не являются исчерпывающими.

• 5 месяцев спустя...
  • Администратор
В 20.09.2022 в 13:14, Liam сказал:

Учитывая что за три месяца было забанено 305 тысяч игроков

Да, я вырываю из контекста, но:

Около недели назад в Dota 2 заблокировали более 40 000 аккаунтов, в последние несколько недель использовавших стороннее ПО для нечестной игры. Эти программы обращались к скрытой информации, предназначенной исключительно для игрового клиента, что давало пользователю несправедливое преимущество. И это лишь часть непрекращающейся кампании против нечестной игры.

Получай фашист по морде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...