Администратор Ryancoolround Опубликовано 6 мая, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Среда — это новая пятница. Новую дату выхода первого эпизода шоу объявил исполнитель главной роли Том Хиддлстон в коротком ролике, в шутку пожаловавшись, что его герою не уделяют достаточно внимания в пафосных супергеройских «нарезках». До этого релиз должен был состояться в пятницу, 11 июня, но первый эпизод выйдет чуть раньше. Все последующие серии «Локи» будут выходить с промежутком в неделю — по средам. В сезоне будет шесть эпизодов, и последний из них, судя по всему, выпустят на Disney+ 14 июля. 1 Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Спустя время стало ясно что Локи стал самыми нелегально скачиваемым сериалом 2021 года. Походу люди просто не видели мой пост и не знали что его можно не скачивать а посмотреть на Disney+. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BakhTee Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 post оценил Ryancoolround! "За помощь в создании 8000 постов!" BakhTee получил значок 'SUNSET RIDER' и 1000 баллов. Отличный сериал кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 21 января, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 В 19.01.2022 в 20:28, bakhtee- сказал: Отличный сериал кстати Я лишь в ответ на это, могу ответить этой фоткой Локи. Получай фашист по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти