Minecraft Моды: Обсуждение и Помощь
В этом разделе вы можете обсудить любые модификации для Minecraft, задать вопросы по их установке и настройке, а также получить техническую помощь по решению проблем с модами. Делитесь своими любимыми модами, опытом их использования и помогайте другим участникам сообщества.
В форуме 19 тем
-
Каждый Minecraft-игрок, который заботится о производительности и графике, рано или поздно сталкивается с вопросом: Optifine или Sodium? 🤔 Optifine — это легендарный мод, который улучшает графику, добавляет шейдеры и текстуры, делая игру ещё более красивой. Но стоит ли это тех ресурсов, которые он тянет? Sodium, с другой стороны, приносит максимальную производительность и FPS, но графических наворотов, как у Optifine, не ждите. Однако, игра с ним летает даже на слабом железе! 🔥 Вопрос к вам: Что лучше для Minecraft и почему? Давайте устроим настоящий бой мнений! Делитесь своими впечатлениями, аргументируйте свой выбор! Кто победит в этой схватке — графика или производитель…
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
Последний ответ от Ryancoolround, -
-
Добро пожаловать! В этой теме обсудим команды для взаимодействия с компьютерами и периферийными устройствами в двух популярных модах Minecraft: ComputerCraft (CC) и OpenPeripheral (OP). Оба мода позволяют использовать программируемые устройства, но команды могут отличаться. Здесь вы найдете базовые команды, советы по их использованию и информацию по совместимости модов. Основные команды ComputerCraft: Мод ComputerCraft фокусируется на программировании компьютеров и черепах (Turtles). Вот несколько базовых команд: /cc computer – создание компьютера. /cc turtle – создание черепахи (Turtle). /cc monitor – управление мониторами. /cc redstone – управление красным камнем (redst…
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
Меня всегда раздражало, что в модах Minecraft редкость "необычная" (uncommon) обозначена золотым цветом. По моему мнению, золото должно быть цветом для легендарных предметов, а не чего-то обычного. Поэтому я решил внести изменения в цвета и начал изучать новый класс EnumRarity. Эта модификация подстраивает цвета под стандартные цвета из World of Warcraft (WoW), что делает их более логичными и визуально понятными. Более того, этот класс сохраняет стандартные имена enum'ов и добавляет несколько новых уровней редкости. Вот код класса EnumRarity, который я использую во всех своих модах: public enum EnumRarity { trash(7, "Мусор"), // Серый common(15, "Обыч…
-
- 4 ответа
- 88 просмотров
-
Приветствую, уважаемые игроки! Вопрос назрел: построила термоядерный реактор Mekanism, который выдает до 600 000 RF/t при относительно простом производстве топлива. Плюс, построила мультиблочное хранилище, где каждый блок для максимального уровня держит по 200 миллиардов RF. Задалась вопросом: а куда, собственно, тратить такие объёмы энергии, кроме как "потому что могу"? Итак, немного покопалась и нашла несколько интересных модов, где такие огромные объемы энергии реально могут пригодиться: Draconic Evolution: Для тех, кто знаком с этим модом, не секрет, что на поздних стадиях он требует просто невероятных объёмов энергии. Крафт мощной брони, телепорты, …
-
- 1 ответ
- 128 просмотров
Последний ответ от Darya, -
-
https://www.mediafire.com/file/lxuk7w014yeqa1u/BACAP_Language_Pack_1.12.0.3.zip/file Ссылка на русификатор достижений на сервере. Содержимое архива поместить в папку resourcepacks После активировать его в наборах ресурсов, и поменять язык на русский.
-
- 3 ответа
- 201 просмотр
Последний ответ от St1Ng_OnE, -
-
Если вы запускаете сервер с популярной сборкой GregTech: New Horizons или подобной, вы, вероятно, сталкивались с проблемами при работе модов в оффлайн-режиме. Одной из частых трудностей является мод BetterQuesting, который отвечает за квесты в игре. Многие игроки, хостящие свои сервера в оффлайне, замечают, что книга квестов не работает должным образом: не создаются партии, квесты не выполняются, а прогресс не сохраняется. В этой статье мы рассмотрим возможные причины этой проблемы и предложим несколько решений. Проблема: BetterQuesting не работает в оффлайн-режиме Симптомы: Книга квестов не реагирует. Не удается создать или присоединиться к п…
-
- 0 ответов
- 58 просмотров
-
-
Если ты хочешь улучшить внешний вид Minecraft с помощью шейдеров, но у тебя не самый мощный компьютер, не переживай! Даже с бюджетной системой можно добиться отличных результатов и наслаждаться красивой картинкой. В этой статье я расскажу, какие шейдеры подойдут для системы с процессором Intel Core i3-7100, видеокартой GTX 1050 Ti и 8 ГБ оперативной памяти, а также как настроить Minecraft для плавного геймплея. Важность оптимизации шейдеров Шейдеры — это графические моды, которые улучшают визуальные эффекты в игре: добавляют реалистичное освещение, тени, движение листвы и воды, красивое небо и многое другое. Однако они могут сильно нагрузить систему, поэтому …
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
Мод Portal Gun для Minecraft добавляет пасхалку с падающими курами, которая может внезапно появиться в вашей игре. Если вы хотите отключить эту пасхалку, следуйте инструкции ниже: Шаг 1: Найдите папку с конфигурациями Перейдите в папку с конфигурациями вашего игрового клиента. Путь до папки конфигураций зависит от лаунчера, который вы используете. Обычно это папка mods, расположенная в корневом каталоге вашей сборки Minecraft. Шаг 2: Откройте файл конфигурации PortalGun В папке mods найдите файл конфигурации мода Portal Gun. Этот файл обычно называется PortalGun.cfg. Откройте файл конфигурации. Для этого нажмите правой кн…
-
- 0 ответов
- 45 просмотров
-
-
Если вы создаете магазин на платформе TradeMC и хотите продавать игровую валюту, то важно правильно настроить команды для ее выдачи на сервере. В этой статье мы рассмотрим, как правильно настроить товар «Игровая валюта» для различных плагинов экономики на сервере Minecraft. Определите, какой плагин экономики установлен на вашем сервере. Первым шагом необходимо выяснить, какой именно плагин для экономики используется на вашем сервере. Наиболее популярные плагины для управления игровой валютой: EssentialsX с поддержкой экономики; Vault (часто используется с другими плагинами, такими как EssentialsX); CMI (Content Management Interface); Другие …
-
- 0 ответов
- 30 просмотров
-
-
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами полезным опытом, который может помочь многим из вас сделать игру Minecraft ещё более доступной. Мы с вами часто сталкиваемся с тем, что многие шейдеры и моды имеют интерфейсы и настройки на английском языке. Для тех, кто не владеет английским, это может вызывать трудности, особенно при тонкой настройке шейдеров. Но у меня есть хорошая новость — можно перевести шейдеры и моды на русский язык! Почему стоит переводить шейдеры? Перевод настроек шейдеров на русский язык делает игру более комфортной для тех, кто не силён в английском. Это помогает быстро разобраться в функционале и сделать игру доступнее для всех игроко…
-
- 0 ответов
- 49 просмотров
-
-
Моды для Minecraft версии 1.12.2 часто содержат собственные API, которые разработчики могут использовать для интеграции и расширения функционала. Однако эти API не всегда легко найти, особенно если вы работаете с jar-файлами модов напрямую. В этой статье я расскажу, как можно найти и использовать API популярных модов для Minecraft, используя конкретные примеры. Что такое API в модах Minecraft? API (Application Programming Interface) — это набор инструментов и правил, которые разработчики предоставляют для взаимодействия с их модами. В Minecraft API модов обычно используются для того, чтобы другие разработчики могли интегрировать свои моды с уже существующими …
-
- 0 ответов
- 82 просмотра
-
-
Следующий архив включает в себя актуальные версии сразу двух модов для Minecraft от одного производителя. Версия модов для Fabric. Версия Minecraft 1.17.1. Xaero's World Map (Карта Мира Minecraft) - Полноценная карта мира основанная на прогрузке jткрытых вами чанков. Очень хорошо работает в связке с мини картой. Изменения в последней версии: Добавлена совместимость с Xaero Minimap / Better PVP 20.23.0 или новее. Исправлена совместимость с Immersive Portal (или подобными модами) Улучшено автоматическое резервное копирование при сбое сохранения файла. Xaero's Minimap (Обычный радар-карта для Minecraft), список изменений в последней версии: Совместимость с…
-
- 2 ответа
- 338 просмотров
Последний ответ от miss, -
-
Я не уверен будет ли всё правильно работать но тут все паки которые я использую (vanila tweaks, bacap launge(русификатор ачивок), шрифт roboto-bold, + засунул сюда ещё faithful (обычные текстуры майна но в разрешении побольше) Скачать
-
- 1 ответ
- 135 просмотров
-
Просмотр файла Plugin Versions PluginVersions — это простая утилита для создания отсортированного по алфавиту списка загруженных плагинов и версий. Первоначально он был написан для Spigot 1.8.8, и с тех пор работает для всех версий Spigot — четыре года и больше. Все команды можно выполнять в игре (с соответствующими правами) или в консоли: pluginversions list - Создайте список плагинов и версий, отсортированный по алфавиту. pluginversions reload - Перезагрузить файл конфигурации Псевдонимы: pv Разрешения: …
-
- 0 ответов
- 145 просмотров
-
-
Просмотр файла Moderatools Этот плагин позволяет легко модерировать ваш сервер со всеми вашими любимыми наказаниями, но в форме графического интерфейса! Плагин включает пресеты, чтобы сэкономить еще больше времени. Настраивается с помощью config.yml. КОМАНДЫ: punish — Открывает графический интерфейс со всеми онлайн-игроками. Выберите, кого наказать! history <player> — Открывает графический интерфейс со всеми прошлыми наказаниями определенного игрока. РАЗРЕШЕНИЯ: punish - punish history - viewHistory …
-
- 0 ответов
- 166 просмотров
-
-
Только что пришел к этому выводу совершенно случайно. И поверьте, к этому выводу меня привела далеко не автоматическая добыча скажем алмазов. Нет кое что проще. Я реально осознал, что Baritone это чит, а не бот. Все же почему? Я хотел запустить стрим, на котором бы отправил бы аккаунт на 30 000 000 координату по аду. Это было бы круто. Очень интересно, сможет ли он пройти такое расстояние самостоятельно. Ну вы знаете, я не тороплюсь, и начал продумывать условности. Первая мысль которая пришла мне в голову, сразу разрушила все.... Baritone идет на спринте (Да, спринт можно отключить, но по дефолту он идет на спринте), само собой голод настигает аккаунт. И бы…
-
- 2 ответа
- 175 просмотров
-
Тотем Райана для получения переименовать обычный тотем в Ryan на наковальне Мой тотем Sokrat для получения переименовать обычный тотем в Sokrat1337 на наковальне Тотем Кролика для получения переименовать обычный тотем в MrRabit на наковальне Тотем Кубика для получения переименовать обычный тотем в ElectroQbik на наковальне Тотем Dragenfoxдля получения переименовать обычный тотем в dragenfox на наковальне Тотем Плиткидля получения переименовать обычный тотем в PletnyovUa на наковальне Тотем Otogmys для получения переименовать обычный тотем в Otogmys на наковальне тотем Чарлобесадля получения переименовать обычный тотем в charlo…
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
В следующем списке биомов необходимо поиграть на нотном блоке, чтобы получить достижение Путешествующий бард. snowy_tundra ice_spikes snowy_mountains frozen_river snowy_beach snowy_taiga snowy_taiga_hills snowy_taiga_mountains mountains gravelly_mountains wooded_mountains stone_shore taiga giant_tree_taiga forest birch_forest dark_forest swamp beach desert savanna mushroom_fields lukewarm_ocean warm_ocean ocean cold_ocean frozen_ocean the_end nether_wastes jungle_edge bamboo_jungle badlands soul_sand_valley crimson_forest basalt_deltas warped_forest Награда: 16 нотных блоков 200 опыта
-
- 0 ответов
- 180 просмотров
-
-
Список легковоспламеняющихся предметов в консольном виде для испытания Ночь Костра, пригодится охотникам за ачивками на нашем сервере. Смысл ачивки, поджечь огнивом 129 предметов. criteria oak_log spruce_log birch_log jungle_log acacia_log dark_oak_log stripped_oak_log stripped_spruce_log stripped_birch_log stripped_jungle_log stripped_acacia_log stripped_dark_oak_log oak_wood spruce_wood birch_wood jungle_wood acacia_wood dark_oak_wood stripped_oak_wood stripped_spruce_wood stripped_birch_wood stripped_jungle_wood stripped_acacia_wood stripped_dark_oak_wood coal_block oak_planks spruce_planks birch_planks jungle_planks acacia_planks dark_oak_planks oak_slab spruce_sla…
-
- 0 ответов
- 180 просмотров
-