Портал IP-Gamers.NET
Вопросы, темы и обсуждения связанные непосредственно с ресурсом находящимся на домене IP-Gamers.NET.
В форуме 153 темы
-
-
- 13 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Пишу эту тему, что бы подать вам пример, что форум это место для публичного общения, а не для личных сообщений. Я тут вспомнил что в наших правилах есть пункт: И вспомнил что у меня есть @Vortex, у которого достаточно мало прав. И пришла пора исправлять это, хоть немного. Начнем по порядку: В самой WEB панели трекера банов группа в которой состоит @Vortex с сегодняшнего дня дополнительно сможет снимать свои случайно выданные баны. В игре у группы, в которой состоит @Vortex появился новый дополнительный флаг T. Он отвечает за функции некоторых плагинов (Если в Админ меню ничего нового не появилось, то плагинов с таким флагом просто нет). Для чег…
Последний ответ от BoSSICoM, -
-
-
- 11 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Как вам новое оформление форума? Надеюсь с этим движком стало лучше, потому что... Ну он стоит того.
Последний ответ от ryancoolround, -
-
-
- 6 ответов
- 1,6 тыс просмотра
И так, я и мой коллега@Creative желаем вам представить группу ВКонтакте: https://vk.com/ipgamersnet ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЭКТА ВСТУПИТЬ В ЭТУ ГРУППУ! Дискуссии, свежие темы, новости, обновления, классные фотографии, все ДЛЯ ВАС ТЕПЕРЬ И ВКОНТАКТЕ! Добро Пожаловать! С уважением Creative и ZmeY.
Последний ответ от Zek, -