Перейти к содержанию
С 1 января 2024 года клиент Steam будет поддерживать только Windows 10 и более поздние версии.

Раздачи для Steam

BakhTee
Перейти к решению Решено Ryancoolround,

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

В Steam бесплатно раздают ARK: Survival Evolved

Игра останется у вас навсегда.

Из России тоже можно забрать!

А ну ка пыль сдуй отсюда!

• Администратор
10 часов назад, Райан сказал:

ARK: Survival Evolved

Мда уж... ARK: Survival Evolved явно нужна оптимизация.

• Администратор
1 час назад, BakhTee сказал:

Я любитель халявы, заберу все даже если пк не запустит)))

Я запустил и вышел сразу. ARK: Survival Evolved явно не моя игра.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

В Steam доступна как стандартная версия, так и VR-версия игры Republique.

786e4e60decabed4f2bc37b2beee1377.jpg

Разработчики Republique сделали игру бесплатной на платформе Steam. При чём желающие могут забрать как стандартную, так и VR-версию адвенчуры.

В Republique геймерам придётся сыграть за женщину Хоуп, которая пытается сбежать из тоталитарного государства. В игре придётся взламывать камеры наблюдения, обходить охрану и многое другое.

Чтобы её скачать, перейдите на страницу игры в магазине и нажмите на зелёную кнопку «Играть». Прямо сейчас у Republique  77% положительных отзывов. В игре есть русские субтитры и интерфейс.

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

В Steam появился бесплатный фантастический экшен про девушку-самурая!

Каталог Steam продолжает пополняться бесплатными проектами. На этот раз в сервисе появились 2D-экшен, онлайн-игра про побег из тюрьмы, анимешный хоррор-шутер с мультиплеером и атмосферное подводное приключение.
Han'yo — стильный 2D-экшен в сеттинге древней Японии. Главным героем выступает молодая девушка-самурай Хироко из небольшой деревни, жителей которой были убиты демонами Они. После трагедии героиня отправляется в приключение, чтобы совершить месть.

Страница в Steam.

header.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Администратор

Не знаю, когда заканчивается. Но Warhammer: Vermintide 2 в Steam сейчас раздают бесплатно. Правда игра весит 100Gb, так что не думаю, что это выгодная сделка.

• Администратор

Бесплатная Death Rally (Classic) прямо в Steam. Очень странно что раньше этого не видел.

header.jpg

Это винтажный Скотт Коутон до того, как он получил известность как создатель Five Nights at Freddy's.

The Desolate Hope - это ролевой платформер с фантастически образным дизайном и построением мира, но он также имеет все отличительные черты ролевых игр Скотта Коутона: небрежно разработанные бои со слишком большим количеством механик, которые быстро превращаются в хаос, скучное коллекционирование вместо интересного уровня дизайн, предварительная визуализация графики, которая не совсем сливается в единое целое ... и это одна из его наиболее удачно разработанных ролевых игр.

header.jpg

Виджет почему то не получилось создать, поэтому вот ссылка: https://store.steampowered.com/app/298180/The_Desolate_Hope/

You Have to Win the Game — бесплатный исследовательский платформер в ретро-эстетике ПК 1980-х годов. Бесплатен прямо в Steam.

header.jpg

• Администратор

Прекрасный файтинг от третьего лица, требующий внимания и скилла, особенно если учесть что каждый игрок играет по разному и под каждого нужно подстраиваться отдельно. Раздается прямо в Steam, бесплатно.

header.jpg

• Администратор

Ascendant

Довольно интересная и неплохая игра. Уровни тут генерируются рандомно, каждый из которых состоит из нескольких этапов, среди которых есть и магазин, и локации без мобов, где лежит обычно сундук. Также в игре очень приятная музыка и графика. Цветовая гамма игры напомнила мне Guacamelee, только более мягкая.

А что самое потрясное, прямо сейчас, она бесплатна в Steam.

header.jpg

RADical ROACH Remastered

Для игры сделанной командой из 3 человек (1 программист, 1 художник и 1 музыкант) - очень даже неплохо.
Забавная графика, сюжет незамысловатый, музыка динамичная. Не лагает и не крашится. В кои то веки сделана не на Unity3D, это уже радует.

Ну и то, что она бесплатна в Steam, тоже.

header.jpg

В 04.11.2022 в 00:38, Райан сказал:

Не знаю, когда заканчивается. Но Warhammer: Vermintide 2 в Steam сейчас раздают бесплатно. Правда игра весит 100Gb, так что не думаю, что это выгодная сделка.

Я поставил ее скачиватся, а мне стим утверждает что она скачиватся будет больше года, так что на фиг ее

• Администратор

header.jpg

Perpetuum - еще один бесплатный продукт в Steam. Я не проверял эту игру и соответственно ничего по ней сказать не могу.

В игре взято лучшее из EVE онлайн и добавлены свои отличительные особенности, главная из которых - рельеф, благодаря которому исход боя становится более неожиданным и менее предсказуемым.

Кстати, сайт этой MMO не работает: http://www.perpetuum-online.com/

Скорее всего игра бесплатная, потому что в ней сдох онлайн, и бесплатное распространение это единственный шанс как то исправить это,

• Администратор

header.jpg

Бесплатный мод в Steam для Killing Floor - Toy Master. Соответственно, что бы сыграть в этот мод, вам нужно обладать отдельной Killing Floor.

Killing Floor - Toy Master - мод для Killing Floor, добавляющий новый режим. В данном режиме, как ни странно, но нашими противниками будут отнюдь не зомби, а видимо... ожившие куклы.

• Администратор

header.jpg

Вы когда-нибудь хотели сыграть в турнире Unreal или в Quake 3 Arena с двухмерной точки зрения сверху вниз? Daedalus - No Escape предлагает вам именно это, те же ощущения и контроль, что и в FPS на арене, но сверху вниз, в мрачном научно-фантастическом настроении, вдохновленном Alien Breed.

Управляя космическим десантником, пройдитесь по арене и побеждайте своих противников, используя мощное оружие. Никаких чувств, никакой жалости, говорит только твой пистолет.

• Администратор

header.jpg

Бесплатный NS2: Combat в Steam.

1 один рабочий сервер с 0/18 игроков...
Этим всё сказано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...