Jump to content

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД АПЕЛЛЯЦИЕЙ!


Recommended Posts

  • Administrator

5.png

Привет! Добро пожаловать в  центр помощи нашего сообщества! Если вы чувствуете, что вас по ошибке отключили (Забанили), и вы хотите обжаловать это ошибочное решение, то вам сюда. Мы оценим наказание, примененное к вашей учетной записи, на основе предоставленной вами информации. Если мы сочтем вас «достойным» второго шанса, вы будете разбанены, поэтому не торопитесь, и пишите вашу заявку на разбан внимательно, указывая максимально подробностей, в том числе ваш Steam ID, время бана и карту, на которой вас забанили, если это например бан на сервере CSS Classic.

Заявку на разбан пишите здесь: https://ip-gamers.net/forum/137-zapros-na-razban/

СОВЕТЫ ПО ЗАЯВКАМ

  1. Не торопитесь - прочтите свою апелляцию, улучшите несколько пунктов и обязательно ознакомьтесь с корректурой перед подачей.
  2. Расскажите, почему именно вас мы должны разбанить. Хотя ваша апелляция во многом зависит от доказательств, которые у нас есть в наших системах, ваши аргументы могут нас переубедить.
  3. Расскажите, почему мы должны дать вам второй шанс. Что вы узнали с тех пор? Как вы будете улучшаться в будущем? Подробности!
  4. Не тратьте наше время, если пытаетесь нас обмануть, в этом случае вас будут игнорировать.

Время ответа может составлять до 72 часов. Обычно мы оцениваем и проверяем вашу информацию перед принятием решения, и наши текущие игроки являются нашим главным приоритетом, поэтому апелляции будут рассмотрены, когда у нас будет время.

Помните, IP-Gamers работает только благодаря вашим пожертвованиям!!!

Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Similar Content

    • By Ry@N
      Как присоединиться к команде IP-Gamers Team?
      Мы ожидаем, что наши участники будут активны чаще, чем раз в неделю, будут верны членам его сообщества и смогут соблюдать все правила и нормы сообщества. Присоединится к IP-Gamers Team могут командные игроки, способные ладить со своим сообществом, они должны быть зрелыми и, конечно же, хорошими людьми. Чтобы присоединиться, вам должно быть не менее 14 лет.
      Что нужно знать, прежде чем размещать заявку:
      Мы не любим людей, которые спустя неделю, после получения прав, исчезают. Мы внимательно рассматриваем заявки, так что наберитесь терпения. Чтобы присоединиться к нам, вам также необходимо проявлять активность на форуме. Если у вас есть активные предупреждения в профиле, заявку подавать смысла нет. Если вы получите три предупреждения на посту члена администрации, то ваш статус снимается. Если вы думаете что вы сделали пожертвование и вам все дозволено, вы ошибаетесь. Если мы когда-либо обнаружим, что вы злоупотребляете своими правами. Игнорируете ситуации, или если вас каким-то образом поймают на использовании читов, вы будете исключены из сообщества и заблокированы на нашем сервере и форуме. Ознакомьтесь с нашими правилами сообщества, кликнув по этой ссылке.
      Пожалуйста, разместите свою заявку в отдельной теме. И НЕ СПАМЬТЕ вашими заявками.
      Спасибо.
      Создайте новую тему, скопируйте и заполните следующую заявку:
      --------------------------------------------------
      Кем хотите быть: (Чуть ниже все роли, которые вы можете занять, пример Discord Admin L1) Steam (Если хотите быть админом на сервере): Ваши город и страна (Проверка вашей честности): Возраст: Как часто вы активны на сайте: Вы делали пожертвование? Сможете ли вы помочь в поиске новых членов команды: Что вы сможете предложить сообществу, если присоединитесь к нам: Расскажите нам о себе: -------------------------------------------------- -------------------------
      Мы ищем хороших разработчиков html / php / веб-сайтов, разработчиков карт / скриптов и разработчиков графики / изображений / подписей, которые могут помочь нам предложить свои услуги. Если у вас есть опыт работы с чем-либо из упомянутых вещей, у вас будет больше шансов присоединиться к нам, или в большинстве случаев вы будете приглашены немедленно.
      -------------------------------------------------- --------------------------
      Выбери чем хочешь заниматься с нами:
      Discord Admin - L1 - Рядовой модератор сервера Discord Discord Admin - L2 - Управляющий координатор модераторов Discord Server Admin - L1 - Рядовой админ сервера Classic Server Admin - L2 - Управляющий координатор админов сервера Classic Server Admin - L3 - Если сервер сломается, ты один из тех, кто его починит! SNT - Хочешь постить мемасики в наши VK Twitter Facebook или Steam? WEB Админ - Это просто шутка, мы никогда не выдадим тебе эту роль Модератор - Кто то сказал модератор? Редактор - То же самое что и модератор, только будешь заниматься конкретно разделом с видео Ютубер - Ты делаешь для нас видосики, мы их смотрим, лайкаем и комментируем! Требования:
      ТЫ МОЖЕШЬ ЗАНЯТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ПОЗИЦИЮ. Заниматься одним делом это значит показать лучшую продуктивность, а заниматься стоящим делом лучшая награда в нашей жизни. Discord Admin - L1:
      Нет активных предупреждений на сайте 4 балла репутации. 4 дня регистрации Вежливость и грамотность. Discord Admin - L2:
      Нет активных предупреждений на сайте 5 баллов репутации. 5 дней регистрации Вежливость и грамотность. Понимание начинки сервера Discord Ссылки на сервера, где ты являешься или являлся модератором Server Admin - L1:
      Нет активных предупреждений на сайте 15 наигранных часов на сервере Ссылка на ваш профиль статистики отсюда: https://ip-gamers.gameme.com/ Адекватность Быть знакомой личностью на сервере 9 баллов репутации на сайте Server Admin - L2:
      Нет активных предупреждений на сайте 20 наигранных часов на сервере Ссылка на ваш профиль статистики отсюда: https://ip-gamers.gameme.com/ Адекватность Быть знакомой личностью на сервере 20 баллов репутации на сайте У тебя уже должна быть роль Server Admin L1. В твою заявку мы пришлем "Задачку", которую ты должен попытаться решить. (Для каждой заявки, мы будем выдумывать индивидуальную "Задачку"). Server Admin - L3:
      Нет активных предупреждений на сайте 25 наигранных часов на сервере Ссылка на ваш профиль статистики отсюда: https://ip-gamers.gameme.com/ Адекватность Быть знакомой личностью на сервере 66 баллов репутации на сайте У тебя уже должна быть роль Server Admin L2. В твою заявку мы пришлем "Задачку", которую ты должен попытаться решить. (Для каждой заявки, мы будем выдумывать индивидуальную "Задачку"). SNT:
      Нет активных предупреждений на сайте 6 баллов репутации. 6 дней регистрации Вежливость и грамотность. Ссылки на твои социальные странички, где ты уже являешься модератором, редактором или админом Ссылки на твои социальные профили Модератор и Редактор:
      Нет активных предупреждений на сайте Адекватность 72 балла репутации на сайте 72 дня регистрации на сайте В твою заявку мы пришлем "Задачку", которую ты должен попытаться решить. (Для каждой заявки, мы будем выдумывать индивидуальную "Задачку"). Вежливость и грамотность. Понимание движка нашего форума Ссылки на твои странички, где ты уже являешься модератором, редактором или админом Ютубер:
      Ссылка на твой канал Одно видео в неделю с упоминанием IP-Gamers любым образом "Хорошая репутация" канала Это общая тема, в зависимости от актуальной ситуации она может дополняться или изменяться.
      Кратко для админов Discord и Classic. Если вы хотите получить админку и навсегда забыть про WEB сайт, не прокатит.
    • By Ry@N
      Понадобилось отредактировать это событие, вот отредактировал.
      Не забыть написать заявление на отпуск
    • By Ry@N
      Относительно давно зарегистрированные пользователи могут помнить, что у нас существовал специальный интерфейс для ваших жалоб, заявок и протестов. Одно из его преимуществ это автоматизация. Этот интерфейс проверял выполненные условия и назначала админов, разбанивал автоматически. Но у этого так же были и минусы, например то, что заявки были конфиденциальны. То есть никто кроме авторов и модераторов их не видел. И сейчас, попробуем разобраться, почему это неправильно, и почему все подобные заявки должны быть публичными.
      Влияние:
      Наверное ни для кого не будет секретом, что все подобные заявки оказывают влияние и на других пользователей. Когда пользователи видят заявку, у них вырабатываются стимулы, как положительные, так и отрицательные. Например член клана Skill подал заявку на администратора, другой член клана это видит и возможно он тоже подаст подобную заявку, а может быть он наоборот напишет что то типа "Если вы дадите этому пользователю админку, я от вас уйду". Так же соответственно раннее созданные заявки должны служить примером для будущих заявок. В таких заявках пользователь видит, что ему нужно упомянуть в своей заявки, а чего делать не стоит. Не представители сообщества:
      Как ни странно, но у людей, которые не ответственны за прием админов и разбан людей так же должна быть возможность оставить свое мнение по поводу текущей ситуации с заявкой. Существуют типы людей, которые могут скрытие различных заявок назвать элитарным подходом к ведению дел. Сокрытием заявок мы как бы негласно говорим пользователю, "Чувак, это лишняя информация, тебе не нужно этого знать". Так ответьте на вопрос? Почему пользователю не нужно знать, кто будет представлять его? Кто будет обеспечивать соблюдение правил? Кто будет выбирать карты? Кто будет вести IP-Gamers в новых направлениях? Сокрытием заявок мы убираем единственное общение, которое есть у игроков и пользователей с администрацией. И такие пользователи могут не потерпеть такого отношения к себе. Наличие барьеров только увеличит разрыв. Ответственность:
      Если заявка скрыта от посторонних лиц, человек, рассматривающий данную заявку может позволить себе непозволительный стиль общения с человеком, который разместил заявку, соответственно, если заявка публичная, то и общение с автором заявки будет более мягким.  
       
    • By Ry@N
      Добро пожаловать в Официальные стандарты для вашего процесса подачи заявок!   
      Мы ищем защитников мира, чья заклятая обязанность - защищать наших пользователей от всех возможных нежелательных проявлений расизма, токсичного поведения или любого плохого отношения к ним. А если конкретнее, то на самом деле мы просто ищем активных людей, которым нравится проводить время в сообществе IP-Gamers и которые будут готовы помочь в администрировании! Мы классная команда с замечательными людьми и... Самое главное... дружелюбной и совместной средой, где каждый должен чувствовать себя желанным гостем. Вы будете работать с другими, чтобы заглянуть в будущее сообщества IP-Gamers и остановить потенциальные «проблемы» до того, как они станут угрозой для серверов и проекта в целом. 
      Вы должны понимать, что вы не раз услышите противоположные взгляды вашим и вам придется делать жесткие суждения в напряженных ситуациях, даже с лучшими друзьями. 
      Если все это звучит идеально и очень терпимо для вас, то отправляйте нам заявку, причем без всяких шаблонов. Да, в этом весь смысл, именно благодаря тому, что у нас нет шаблонов, у нас такая классная команда. НО убедитесь, что вы соответствуете нашим требованиям.   
      Подайте заявку можно тут: https://ip-gamers.net/forum/149-zajavki-prisoedinjajtes-k-nam/
      Пожалуйста, ознакомьтесь со следующими рекомендациями и требованиями перед подачей заявки.
      РУКОВОДСТВО ПО ЗАЯВКАМ
      Заявки типа "Меня зовут Ваня", круто и долго играю на вашем сервере, быстро дайте мне админку..." рассматриваться не будут. Нам не нужны шаблонные админы или другие представители сообщества, которые уже через неделю получат три предупреждения. Перед нажатием на кнопку "Создать тему", сами прочитайте вашу заявку. Проверьте, есть ли ошибки в ней? А самое главное, ответьте на вопрос, вы бы сами одобрили вашу заявку? Постарайтесь максимально подробно рассказать о себе. Мы хотим получить самый лучший шанс познакомиться с вами... Поэтому не забудьте добавить много интересных деталей! Предоставьте информацию, которая выделит вашу заявку среди других заявок. Мы хотим знать, почему именно вашу заявку мы должны рассмотреть в первую очередь! НЕМНОГО ПРАВИЛ
      У нас нет возрастных ограничений, но вы должны быть адекватны, и достаточно разумны. Мы хотим, чтобы у вас была хорошая репутация среди наших игроков. Если вы относитесь к тому типу людей, у которых всегда есть склонность выплескивать агрессию или токсичность на других... Вы не станете частью нашей команды, поэтому просто пропустите шаг и не подавайте заявку. Знают ли вас другие члены команды? Со всеми ли вы в хороших отношениях? Вы когда-нибудь встречались с ними? Мы хотим узнать вас поближе. Это дает нам больше возможностей увидеть, как вы ведете себя с нами или другими людьми - мы хотим получить лучший шанс увидеть все о вашем текущем потенциале. ТРЕБОВАНИЯ
      Вы должны отыграть минимум 150 часов игрового процесса на нашем сервере (что составляет около 7 дней игры на нашем сервере) - мы хотим, чтобы у вас были прочные отношения с нашим сообществом. Возможность адаптировать свой стиль общения к разным личностям, с которыми вы столкнетесь, путешествуя по нашему сообществу в качестве члена команды. Мы были бы очень признательны за предыдущий опыт модерирования сообществ. Нам действительно нужно, чтобы вы были преданы своему делу. Готовы ли вы посвятить нам все время, интерес, преданность делу и мотивацию, которые могут потребоваться? Если у вас есть какие-либо вопросы о нашем процессе, свяжитесь с @Ancor (На мой взгляд, он один из немногих, кому это все интересно)! Мы также просим вас не спрашивать, когда мы примем решение по вашей заявке, это просто отклонит ее или увеличит время ожидания. Просто знайте, что мы обычно не торопимся с заявками.

    • By Ry@N
      Укажите следующие данные, это сильно поможет при рассмотрение апелляции бана.
      Steam ID Время по МСК, когда вас забанили Карта, на которой вас забанили На нашем сервере демки пишутся автоматически. Так что вам не нужно ничего прикреплять.
      Разбан вы не получите если ваш бан справедлив, или на вас отсутствует демка (Хранилище не безлимитное, демки время от времени удаляются, так что не тяните с заявками).
      Самое главное наберитесь терпения, ваши заявки рассматривают не роботы, их рассматривают люди.
      Намасте и удачи!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сколько должно быть тебе лет; прежде чем можно будет сказать; что ты умер от старости?

×
×
  • Create New...