Перейти к содержанию

МИТИНГ! КЛАН ПЕЛЬМЕНЕЙ ТРЕБУЮТ УБРАТЬ С СЕРВЕРА ЛИЦЕНЗИОНКУ!)


bakhtee-
Перейти к решению Решено Райан,

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор
  • Решение
  1. @O.privet @Bakhtee вы даже не являетесь игроками в Minecraft. То, что @O.privet один раз зашел на сервер, это ерунда.
  2. Благодаря тому что сервер лицензионный больше не возникнет такой ситуации, когда @pymand_ вошел под моим ником и уничтожил базу игроков.
  3. Мониторинг серверов, в котором размещен наш сервер и возможность отображения скинов требует активированной настройки enable-query=true, именно эта настройка делает сервер лицензионным.
  4. Я хочу, чтобы наш сервер IP-G World был заслуживающим доверия пространством, где игроки могли бы получать удовольствие, исследовать, строить, и что бы у них была гарантия того, что с их постройками или разрушениями ничего не случится. И возможность войти на сервер только с лицензии, дает частичку этой гарантии.
  5. Статья, в которой говорится что крупнейший пиратский сервер Minecraf был закрыт адвокатами Mojang, а ВЛАДЕЛЬЦЫ СЕРВЕРА АРЕСТОВАНЫ И СИДЯТ В ТЮРЬМЕ.
  6. Представьте, вы написали книгу, музыку может игру создали, не важно... Вы сделали продукт. Вы продаете одну копию этого продукта за 20 долларов. А какой то магазин решил распространять ваш продукт бесплатно, причем без вашего согласия.

Поэтому митингуйте на здоровье, но на сервер вы можете войти только с аккаунтом Mojang.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...