Перейти к содержанию

МИТИНГ! КЛАН ПЕЛЬМЕНЕЙ ТРЕБУЮТ УБРАТЬ С СЕРВЕРА ЛИЦЕНЗИОНКУ!)


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор
  1. @O.privet @Bakhtee вы даже не являетесь игроками в Minecraft. То, что @O.privet один раз зашел на сервер, это ерунда.
  2. Благодаря тому что сервер лицензионный больше не возникнет такой ситуации, когда @pymand_ вошел под моим ником и уничтожил базу игроков.
  3. Мониторинг серверов, в котором размещен наш сервер и возможность отображения скинов требует активированной настройки enable-query=true, именно эта настройка делает сервер лицензионным.
  4. Я хочу, чтобы наш сервер IP-G World был заслуживающим доверия пространством, где игроки могли бы получать удовольствие, исследовать, строить, и что бы у них была гарантия того, что с их постройками или разрушениями ничего не случится. И возможность войти на сервер только с лицензии, дает частичку этой гарантии.
  5. Статья, в которой говорится что крупнейший пиратский сервер Minecraf был закрыт адвокатами Mojang, а ВЛАДЕЛЬЦЫ СЕРВЕРА АРЕСТОВАНЫ И СИДЯТ В ТЮРЬМЕ.
  6. Представьте, вы написали книгу, музыку может игру создали, не важно... Вы сделали продукт. Вы продаете одну копию этого продукта за 20 долларов. А какой то магазин решил распространять ваш продукт бесплатно, причем без вашего согласия.

Поэтому митингуйте на здоровье, но на сервер вы можете войти только с аккаунтом Mojang.

 

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...