Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администраторы

Вопрос, как вы думаете, стоит ли мне в срочном порядке заменить блок питания, если иногда бывает, что из него я слышу звук трения (Больше похожий на звук сверчка), который вскоре пропадает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Вот снова, и не могу понять что делать...

Если конкретно, то звук вот такой:

https://photos.app.goo.gl/fHMVkvCzVaaWVfHC7

Опубликовано

Сначала вопрос - от пыли чистил? (Возможный просто вариант)

Если не в этом дело - то возможно какая-то движущаяся деталь слааабенько задевает другую, о чего и возможен такой звук

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Сначала вопрос - от пыли чистил? (Возможный просто вариант)

Конечно чистил.

1 час назад, CHIKI_BRIKI сказал:

Если не в этом дело - то возможно какая-то движущаяся деталь слааабенько задевает другую, о чего и возможен такой звук

Это критично? Мне надо идти новый блок покупать?

Просто это стрекотание появляется на некоторое время, погудит минут 20, а после перестает. И так может неделя без стрекотания пройти...

Опубликовано

Гарантия на БП есть?
Что за БП у тебя?
И ещё, возможно проблема не критичная (Но есть у меня одно подозрение, но оно мало вероятное)

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы
В 01.04.2021 в 13:55, CHIKI_BRIKI сказал:

Гарантия на БП есть?

Гарантия закончилась очень давно.

В 01.04.2021 в 13:55, CHIKI_BRIKI сказал:

Что за БП у тебя?

AeroCool VX-500. Сам по себе качественный, без нареканий работал лет 5 точно.

Поменял я в конечном итоге блок питания, хотя старый до сих пор стабильно работает. Но в последнее время звуки из него меня просто стали раздражать. Поменял я на следующий блок: Cougar STE500 500W. Как я понял он на позицию выше чем AeroCool VX-500, посмотрим как будет работать.

Подробности можно посмотреть во влоге:

Он еще и суток не отработал, а у меня к нему уже появились вопросы. Есть у него один странный звук (А может мне бракованный попался), в принципе он не напрягает, но все же, доставляет некоторые недовольства.

А может быть этот звук идет от чего то другого, например от кулера. А звук распределяется так, что я его слышу рядом с блоком питания. В общем будем тестировать и слушать, ведь он на гарантии.

В общем спустя время смело утверждаю. Замечательный блок питания. Работает как часы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу