Перейти к содержанию

21 февраля


Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить всех участников/админов с сегодняшним праздником. Сегодня по календарю День рождение L4D2noob Или же уже всем известный как IP-G.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

Тут можно выразится более правильно.

Актуальной базе данных действительно сегодня один год, ведь первая запись в нее была добавлена действительно 21 февраля.

Снимок экрана 2021-02-21 151804.png

А так, сайт барахтается очень давно. Началось еще все в далеких 2009-2012 годах, на адресе G-M.su, после создатели видно как то договорились с провайдером IP-Home, и провайдер выделил им ресурсы для основания IP-Gamers.NET (Прослеживается аналогия с будущим YouTube Gaming, в которой провайдер хотел основать отдельное место для Московских геймеров), где я некоторое время исполнял роль модератора, пока не пришел Самогон...

После мы жили на адресе MeatGrinderVersus.ru с серверами по Left 4 Dead 2, и даже очень маленькое время на адресе Hutcherson.ru. После, сидя на работе я забрал адрес L4D2Noob.ru (Который все  еще наш до конца аренды, Hutcherson.ru кстати тоже. Продлевать я их не собираюсь, но все же они наши).

В этом году, благодаря @Shadow у меня появилась мотивация вернуть IP-Gamers.NET, что я думаю, закрепилось окончательно, ведь домен уже продлен на очень большой срок.

Как вы понимаете, база данных должна быть невероятно огромной, но все теряется из за наших мимолетных желаний и без ответственности. Спасибо Беларуси, Узбекистану, Украине, России и другим странам, за то, что вы для игры выбрали именно нашу базу, приятной игры и общения на IP-Gamers.NET.

Чуть ниже статистика ресурса за последние 365 дней (Год).

Снимок экрана 2021-02-21 152806.png

Учитывая что я против какой либо специальной рекламы, и я нацелен именно на динамическое и естественное развитие, это достаточно хорошие показатели. Так же прошу учесть, что это статистика всего лишь по Яндексу. Если посчитать те же Google и Bing, цифры будут гораздо выше.

Еще раз спасибо.

Я не ищу ничего логичного, например денег. Меня нельзя купить, запугать, аргументировать или договориться со мной. Я просто хочу смотреть, как горит мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...