Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 февраля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В какую игру вы впервые сыграли? Моя была Grand Theft Auto: Vice City на PC еще в 2007-8 году, хотя игра вышла в 2002 году. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancor Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Need for speed: most wanted, игра вышла в 2005, но сыграл я её только в 2009. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Помню просыпаюсь я на свой день рождения (тогда мне исполнилось 10 лет) Выхожу с комнаты и вижу какойто дядько чет делает у нас я спросил у мамы кто это она сказала он интернет проводит я сперва ничего не понял но потом понял и через минут 5 мне выносят мой ноут капец я тогда был рад,ну и мне включили игру и была она Need for speed: most wanted, игра вышла в 2005, но сыграл я её только в 2016. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Интересно, а @Dinexx играл в NFS? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой Пельмеш Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 19.02.2021 в 08:00, Ryancoolround сказал: В какую игру вы впервые сыграли? Моя была Grand Theft Auto: Vice City на PC еще в 2007-8 году, хотя игра вышла в 2002 году. Ну, здесь я точно не помню, то ли CS 1.6, то ли Half-Life, то ли Call of Duty: World at War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghooulll Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Первая игра Манкрафффттт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Battlefield 2142 Хоть там и было в доступе кажется 4 карты, всё равно игра прикольной была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Апаю данную тему в надежде на то, что не видевшие ее пользователи тоже решат отписать в какую они игру впервые сыграли. Кстати, я очень сильно надеюсь в этой теме увидеть такие заголовки, как: Hexodius The Night of the Rabbit Premium Edition Sanctum 2 Droid Assault Primal Fears A New Beginning - Final Cut Chaos on Deponia Edna & Harvey: Harvey's New Eyes AVSEQ А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsorya Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Я точно не помню, но, вроде, это была Call Of Duty: Modern Warfare, либо SnowCross(может кто знает). Какая то из этих игр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 5 минут назад, Valsorya сказал: Call Of Duty: Modern Warfare Интересно, есть ли хоть один человек в мире с годом рождения от 1992 года и еще моложе, которые еще не играли в эту игру? 7 минут назад, Valsorya сказал: SnowCross(может кто знает). Учитывая, что моя мама в далеких 2005 годах торговала дисками, я удивлен что смог пропустить эту игру. А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKI_BRIKI Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 В 10.06.2022 в 22:52, Райан сказал: Интересно, есть ли хоть один человек в мире с годом рождения от 1992 года и еще моложе, которые еще не играли в эту игру? я стараюсь каждый год проходить с 1 по 3 mw, иногда ради музыки и сюжета, иногда на максимальной сложности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Ryancoolround Опубликовано 18 мая Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 мая В 12.06.2022 в 11:18, CHIKI_BRIKI сказал: я стараюсь каждый год проходить с 1 по 3 mw, иногда ради музыки и сюжета, иногда на максимальной сложности Очень интересная практика! Я когда-то в детстве тоже очень любил проходить любимые игры снова и снова, например Alan Wake проходил без остановки, но это более или менее свежий продукт, но на максимальной сложности я не играл. Как часто ты проходишь игры на максимальной сложности? А ну ка пыль сдуй отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти